![]() |
Имя Античат. Модератор.
Как вы знавете, на РТР проводится конкурс имя Россия. Так вот, я хотела бы провести аналогичный конкурс и тут.
Безусловоно админы и СМ сделали для форума очень много, но хотелось бы подчеркнуть кого нибудь именно из модераторов. Без них на форуме было бы не уютно. Предлогаем свои кандидатуры. :) |
я.
|
я.
|
Я :D
|
что за Анна.. в 3 ночи... на форуме пишет странный опрос... о_О Анна у вас всегда по 2-3 сообщения в год? для подвиденя итогов вас через сколько месяцев ждать?
|
Сonnor
|
хоть я и не за политику ребза .. но всёже он подходит как никто ..
незерус реже появляется на форуме .. или я чтото путаю.. и гринбир, однако уже не модератор )) |
Rebz- потому что он пытается духовно улучшить наш форум, а это очень важно...
|
nerezus однозначно, он сейчас проверяет мну для РОА))
|
я вместе с Rebz пытаюсь духовно улучшить ачат. ))) :D
|
ReBz -} квесты
когда-то KeZ - многочисленные видеоуроки madnet и его релизы остальные какбе делали что-то но так масштабно как они пока никто |
зеленый мишка! и лебедь!
ЗЫ А и правда, что за анна, смотрите на ее дату рег-и и на кол-во постов. Видимо забила, а потом нашла старое мыло, зашла и вспомнила о нас. мде... |
Незерус.
|
Все и так хорошо знают имена Античата.
Это похоже на ремейк "Лигендо Онтечада". |
Ребз или машка
|
Чак, какая машка? ты ошибся, - Мишка)
|
Rebz рулит!=)
PS Надо в начале темы голосование устроить? где будут список всех модераторов) |
Chaak xD
|
Лигенды ....
|
Если рассматривать СМ, хоть грин бир уже и не модер, но мне он больше нравился из всех СМ
из модеров обычных, грейт, хоть он и не очень активен последнее время |
Цитата:
|
Ребз. По моему мнению самый одыкватный человек. Хотя нерезус тоже одыкватный модератор.
|
Ребз, гринбир, лебедь
Про себя писать не буду, я скромный =) |
Кто-то спиздил мою идею, частично. если смогу реализовать то поймете о чем я )
|
Rebz
|
Лебедь=)
|
все назвали элиту, и как всегда работу левелов один они не замечают....
Хотя дело не мое... А если серьезно, активность проявлял мишка, и очень большую, тут Rebz взялся за работу, но его назначили недавно что будет дальше я пока не знаю, хотя было бы не плохо еще парочку СМ набрать, дам намек))) грин в разделе кодинга) еще можно Мишку восстановить) |
| Время: 15:37 |