![]() |
Solide Snake - с днём рождения тебя, мэээн! :)
Solide Snake
С наступающим мэн, желаю тебе здоровья, достижения своих целей и что бы ты всегда был таким позитивным мэном как есть! :) Вообщем респект! В 18 лет, никакой мусор не имеет право на тебя криво смотреть, когда ты идешь по улице с сиськастой девкой, бутылкой пива в руке и беломорканалом в зубах :D С днюхой!!! Ровно в 00:00 не поздравлю, сваливаю на работу ;) ! ! ! R E S P E C T ! ! ! |
Один мой японский друг поэт когда то сказал: "すみません、あさひぎんこうはどこにありますか!!!!!111адиадин " Так вот! желаю тебе чтоб ты никогда не попал в ситуацию о которой он сказал!
С днюхой мэн! |
C Днём Рождения!
|
С днюхой мэн!
|
HP
|
С днем.
|
C днем рождения, Серега!
|
С Днем Рождения!
|
Парни парни, спасибо конечно всем)))))Но д.р. у меня 5го декабря))))То есть завтра))))))
У меня щас только 16:00 часов))))Ещё 8 часов до д.р.)))) |
ууупс
гг =)) Ну все равно с днем рождения наступающим! :)) |
Присоединяюсь ко всем :)
|
C Днём Рождения!
|
с ДНЮХОЙ!!! ВСЕГО......!!!!!!
|
В таком случае ладно, может у кого-то уже 5е=))))
Спасибо всем=)))))) |
Цитата:
С завтрашнего дня, ты сможешь покупать пиво и сигареты без записки от родителей!!! :D |
С завтрашнего дня - ты можешь подать в суд на свою школу! :D
|
С завтрашнего дня - ... (продолжайте народ) :)))))
|
Цитата:
Спалил !!!11 :( С завтрешнего дня уголовная ответственность за травку будет недецкой! |
год назад я такую тему создавал :( .... типерь к сожилению у меня пернамент :( хнык ....
С наступающим ..... новым годом :) //балбес рамоз ( |
Цитата:
|
Я так чем-та задним чую что у него 6 дек будет сушняк
|
поздравляю с совершеннолетием, теперь тебя ждет много недетских прав и обязанностей
|
вроде ж недавно было? ну трямс тада
|
С днем рождения, удачи тебе, и всего самого ахуенного xD
не епть, я поздровлять не умею :D |
Цитата:
Спасибо всем=))))) |
с днём рождения чувак, здоровья тебе побольше, любви и удачь...остольного сам добъёшся :)
|
Гратз :)
|
с др =) всего наилучшего...
|
Поздравляю! Желаю удачный проектов в новом году жизни!
|
C НОВЫМ ГОДОМ! ой, С Днем Рождения тебя Змейка! :)
|
Поздравляю =)
|
С наступающим праздником, чувак ;)
|
поздравляю, змейка!
|
Спасибо всем=))))
|
в моем часовом поясе ты уже соверешеннолетний ))
|
А мне ещё до совершеннолетия 1.47))))))
|
С днюхой тебя мужик)) Желаю тебе позетива и удачи) ну там любви, счастья... по меньше хака, побольше чистой, искренней жизни
|
ПаздравляЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне ещё долго своего ждать :( .... А ты давай пить начинай, чтоб совершенолетие встретить так как будто из мамки только выполз и ходить ещё не начал :) ;) |
С днюхой, мужик!!!
|
мои поздравления :)
всего и много) |
| Время: 01:34 |