![]() |
Странно
Что-то сегодня как то мертво на ачате. Активности ноль. Че такое? Хотя скоро выходные
|
все готовятся к выходным... сам знаешь собираются с мыслями о том что надо бухать... и т.д.
|
затишье перед бурей...
|
Сесии щас начиаються если чо...
|
кстати да! вообще ноль актива
|
Кажется мы по тихоньку вымираем :(
|
В етом году напряги ппц, нету где пить, вот как раз думаемс у кого на хате гулять, в прошлем году ито 2 квартиры было, выбирай нехочу, щас ваще на улице чуствую гулять бум
|
Сессия мать её
|
...GTA IV
|
Да мертво на ачате не только сегодня а уже с недельку где то
|
вво было би прикольно, если б всех разбанили, думаю было би много емоцый от других ну и флуда гг
|
деньги делаем, некогда флудить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально... странный день сегодня... вроде все тут, но жизни не видно... финансовый кризис отразился на ачате? О_о
возможно это потому что...... хотя не буду предпологать. |
Цитата:
|
Все пытаются показать себя в хорошем свете чтоб их взяли в РОА =)
ведь туда флудеров не берут ... ну... кроме санджуро который чудом туда попал =) |
Вся активность теперь в РОА, кандитатов и участников завалили заданиями - вот теперь голову и ломают...
|
Цитата:
|
герои РОА епт
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что я не там, хорошо что я не тут... бред. Пр получении инвайта сломя голову ломанетесь в РОА... |
Щас билиадь всехъ разбаннють и будетъ опалчении виликои! АнтачАд в апасносте!!111адын
|
UnDRaux
Цитата:
|
UnDRaux ну-ну =) ....
|
неодекватным человеком я считаю человека который пишет всякий бред ....
Писать бред === флудить .... ;) |
8))) херня все это.... РОА абитура пишущая "Нелло мыр", чего там ожидать то? Вот и у людей непонятки... то ли античат скатился в .... черте куда, толи мертвый античат, в кодинге у студентов вообще некому помогать.... я в репу около 400-т набрал на сложных задачках, а мне сегодня Ребз сказал ты вообще хто 8)))).... пипец, убрали бы тогда вообще кодинг.... чтоб не позорится!
... иди говорит халлоу ворд напиши и возьмут в РОА :D совсем потерялись! |
все любуются разноцветными никами в нижней части главной странице форума... налюбоваться немогут.. ниразу в ачате столько цветов не было...
уже модератор 7 левла появился))) и не поймешь то ли радоваться то ли огорчаться :) :( |
Delimiter Я написал анкету но потом удалил т.к када я попросил дать мне задание ... после 2ух дней ожидания он ответил жди ещё... я решил что оно того не стоит унижатся ради группы в которой тебя заставят пахать на дядю .. =)
п.с напиши нерзусу он тя возьмёт .... хотя после ваших споров .. =) |
какая разница где незамечать людей ... среди общего количества или в РОА!
Нерезус .... коммерческий программер... он прав если за меньшее время писать код! Я к программированию отношусь несколько иначе! Софта пишется много выживает немного... в этом и есть разница что софт он тоже бывает написанный с душой и просто шлак для заказчика! |
Зашол йа на форум, смотрю в низ, а разноцветных ников уже почти как обычних. Делаем выводи сами :(
|
та лан ... кто попал молодец =) кто нет продолжаем флудить
|
Цитата:
|
Это точно .... скоро зарелюзи в паблик "Убийцу Асек" ворует все аськи из всей локалки!
пора уже накакать на малиновые штаны! Релиз будет носить имя группы АнтиРОА! |
PHP код:
|
|
начало конца? :confused:
что творится?... фак.. зависть,злоба... его взяли меня нет... ипать... люди? оно того не стоит... такими темпами моральное падение ачата не за горами... СТРАННО.... :( |
Цитата:
Блять, вот говорил ведь с андером, если приму предложения в роа, начнут сразу что "вот блять хуле там сандж, а того-то нету" я сразу отписал что я по "балту" ну блат тут условно, т.к. егорыч напсиал что кого взять СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. значит по его мнению я могу в этой группе быть, но вне групы я или в группе, я тотже сандж. Тебе споконей будет если я оттуда уйду? |
Sandjuro есть ты там или нет ... мне от этого не холодно и не жарко =)
|
Санджик не нужны разборки... не обращай внимания! Ценности античата больше похожи на правила игры ... и ты в нее хорошо играешь! Ктото плохо и злится!
8))) не это суть... суть в том что можно честно отрабатывать и тебе скажут КТО ТАКОЙ НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ! Вот она суть а не в том что тебя знают! |
| Время: 23:14 |