![]() |
Бег во сне
Бывают сны где типо бегаеш ) Так вот у меня кучу раз такое: пытаюсь бежать быстро, но двигаюсь очень медленно)) Тоесть усилия прекладываю по максимому а резултата нет, еле двигаюсь , как будто в болоте иду ....У когонить было такое?
|
бывает такое причем весьма часто
даже хз от чего такое может происходить |
каждый раз когда во сне бегу такое получается)))
а не кто не вкурсе от чего бы это? |
это у всех так...
|
а я во сне не бегаю=) А если бегу-то втапливаю очень быстро)
|
Ещё тоже самое когда бьёш кого нить во сне))) Думаеш щас уберёш с одного удара, а рука еле двигаеться))
|
Цитата:
|
Спрыгните с многоэтажки во сне.. Говорят окуенно. Только с реалом не спутайте, а то на одного ачатовца станет меньше:)
|
жжоте)))) эротические сны рассказывать будем?)))
|
Ага, аналогично... бежать не получается)) Особенно когда опасность какая то... хочется убежать но никак(
Самый крутой сон у меня был, когда я упал с большой высоты и разбился, и вот за доли секунды, вот только упал сразу проснулся, все тело онемевшие и ничего не чувствует, за теже милисикунды я осознаю что проснулся, квартира, стол, диван все на месте, и в те же секунды сильный удар и я опять просыпаюсь точно так же но уже в реальной своей квартире! тело опять онимевшее но быстро все востанавливается... вот это было действительно страшно! Теперь вот задумываюсь, а может быть я потом не проснулся а нахожусь сейчас на 3-ем уровне сна) |
|
Тоже бегаю постоянно... кстати скорость зависит от положения тела иногда бывает так втоплю, ух))))
|
Понимаю что контакт зло но всётаки зайди сюда: почитай! Пытаюсь практиковать но чет не сильно получалось (хотя...)
_http://vkontakte.ru/club175336 _http://vkontakte.ru/club179907 |
Цитата:
Я вот помню ещё как то тёлку еб*л во сне))) ТОже прикольно было)) А иногда присниться каконить сон и когда просыпаешсяя жалееш что он закончился |
Вот
самое уместное по-моему, внизу там. |
Сонник в помощь. А вообще, надо идти в спортсмены ;)
|
Одеяло в ногах путается.... вот и не можешь быстро бежать...
|
да, когда разбиваешься, тут же просыпаешься :) иногда получалось управлять сном, осознавая, что сплю.
|
это чёёёё.... я вот не раз видел клевый сон, вставал в туалет, а потои возвращался и досмтривал с места паузы!
|
Наигрались в GTA старых версий... там тоже таблетку возьмешь и бегаешь медленно.
|
Цитата:
так может то тебе снилось что вставал в туалет? |
Цитата:
|
Подтверждаю: бегать во сне сложно - ноги как ватные, зато летать легко, правда когда приходит осознание того что это сон - начинаешь падать, но и тут силой воли можно смягчить падение...
|
Цитата:
Помню как то сплю ... уснул хз почему... днём было=) и сон снился - как в игре гарфилд 2 я с другом от монстров всяких бегал(смешно правда? ))) ) и вот меня мама позвала... и я как бы просыпаюсь ( а мозг уже включился ) но сон так потихоньку замедляется... и останаилвается... и пытался забыть о реале и туда окунуться(%) |
Цитата:
|
бредни... во сне что хочешь - то и делаешь, можно и бегать и летать и тп. что захочешь
|
Жесть.Бывало дано такое,что нада бежать,а сил нет. Ж)
|
Цитата:
|
... и сницца мне трава, трава у дома....Зеленая-зеленая трава!
|
А мне сны уже давно не сняться:(
|
Цитата:
mne dak ne nravyatsya ERO sni... prosipaesh`cya a y tebya STOYAK! :D :D i ryadom mama stoit =(( :( |
По каким причинам у некоторых людей запоминается почти каждый сон у других очень редко они запоминаются? =)
|
Цитата:
|
.AkeLLa :D нужно покупать новый хард .... =\\
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Даже про Ачат сон был, правда детали не очень помню, но связано что-то с поинтом на котором я никогда не был... :D |
а мне сьодня приснилось шо я на пляжу и на мне песдатая тёлка :rolleyes:
А по теме: во сне не бегаю если както и перемещаюсь то по воздуху(летаю короче :) ) Препятствия в виде линий елктропередач часто возникают :) а еще напрягает шо долго лететь не могу.. тоесть получается какбэ очень длинными прыжками перемещаюсь во сне) либо леветируя над землей) но так чтобы бежать ну так ноги земля споткнутся или еще че итд небыло |
Цитата:
|
сны снятся всегда, просто часто их не помнишь.
|
.AkeLLa это чтоб информация быстрее переддавалась ? с мозга на хард? =)
|
| Время: 16:06 |