![]() |
История про кул хакера Toys2004
История про кул хакера Toys2004
31 августа, обратился я с кличем к проффесионалам http://forum.antichat.ru/thread9167.html откликнулся некий - Toys2004 (профиль его) После непрдолжительных переговоров он уверил меня, что за 2 дня сделает все в лучшем виде. Если потребуется больше времени, то за каждый лишний час с него 1 доллар. Взял он с меня предоплату 50%. И вот прошло уже 17 дней (лишних 15 дней = 360$) Пропал Toys2004 . Наверное, бедный, пытается самоотверженно выполнить работу, но запутался в проводах. Првые 2 дня, он еще появлялся в эфире, говорил все идет как по маслу, сдюжим (я его представлял этаким стахановцем в забое, с отбойным молотком в руках), потом пропал он совсем. Хочу предупредить, других участников форума - не доверяйтесь кукареканью этой птицы орущей о своей репутации с невысокого забора. А ты Toys2004 - лучше спи ночами, не пытаяйся заработать себе репутацию, с таким отношением у тебя это вряд ли получиться. Купи своей девушке что-нибудь, на те деньги которые ты выманиваешь у других, а потом пропадаешь - боишься, страшно маленькому. Пусть хотя бы она думает о тебе хорошо. Если кто захочет прочитать переписку мою с ним, могу предоставить. Посмотрите как меня развели. Добавляю линк на переписку http://toys-toys.narod.ru/ К сожалению там только домашняя переписка, но и так все понятно. Самое начало разговора было на работе, так что в понедельник выложу остальное. |
Нехорошо, блин. Чтоб предоплату просить надо на сто пудов уверенным быть, что сломаешь. Это раз. А чтобы первому встречному из инета деньги отдавать, хмм... ну понятно, что я имею ввиду. Это два.
Профиль и сообщения его надо было раньше смотреть. Это три. И бабки немешало-бы вернуть. |
Мне пожалуйста переписку ))))
А о тойсе у меня всегда было не лучшее впечатление!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнда... Не ожидал я от него ТАКОГО. Нихаращо тойс, пожалуй тебе придеться менять ник, а свою асю подарить кому нибудь(например мне:))
Ибо имя твое КАААААААААААААНКРЕТНО опозорено. Признаюсь, я к тебе относился хорошо, помницца даже раз за тебя заступился Я жду тебя тут, мало-ли это просто подстава (Искренне надеюсь что подастава, а не правда) |
Аттачем логи приложи,почитаем.И желательно скрин первода лаве.О нем отрицательные отзывы на вебхаке+еще гдето...чтож,вполне возможно.
|
Цитата:
|
Вот, так тойз, я конечно не спорою, "Без лоха и жизнь плоха", ну хоть ник бы менял.
|
У меня тоже не очень сложилось... глупый, оказалось что и ещё людей на*бывает...
|
хммм а как ваще можно вестись на это???? не проще вечером стулья утром деньги?
|
мда. придется ему второй раз ник менять на этом форуме :)
а блек, ну поменяет он себе ник, и все он может на этой блек забить. |
Кстать, эт не WJ случаем?
|
Цитата:
ЗЫ: дамс,один выпендреж от тойза,еще на вебхаке в модеры просился))) |
qBiN ! а мы-то знаем больше! ))))
|
Плохо то,что полностью безопасной сделку не сделаешь никак. Надо искать того кому доверяют. Иначе никак...-_-
|
Цитата:
|
я всегда считал что Тойз понтовой чубрикан (после того что он писал, сделаю аваторку за дешёво, потом на халяву, а потом сам просил сделать), просто не серьёзный, короче не люблю таких я!
|
Цитата:
я потом еще с ним базарил черт знает сколько,лольный чел))) |
Интерестно почему сам Тоиз молчит, лично я имел с ним дело и всё было нормуль
Да и вообше Антошка2003 правелно скозал "Без лоха и жизнь плоха". Хочеш развести делой анонимно |
Ха =) "внешность" обманчива... Человек сначала может показаться умным и даже интересным, но его проблема в том, что он слишком много лишнего писал, как говорится: "Если хочешь показаться умным - сиди и молчи".
Вот и тут, возомнил себя... или просто захотел кинуть кого-то. Через некоторое время этот топ забудется, он сменит ник, но опять же будет продолжать в своём ритме. Незнаю способ, чтобы уберечься от таких. Я конечно могу сильно ошибаться, но у меня сложилось именно такое мнение. |
я всегда говорил что он кидала, банить его надо уже
|
Kez а проблема то в чём? ) бан и всё...
|
Цитата:
|
Что-то меня никто не банит! Ну да ладно, прокси знают свое дело! По поводу кидка: Я кидал таких как ты, кидаю и буду кидать! Можно запостить эту тему куда угодно, мне пох.. Остальные сделки я провожу нормально и поэтому ваше дело думать обо мне. Вы тут такие все отписались: "я всегда говорил что он кидала, банить его надо уже" - что-то никогда от тебя этого не слышал, или ты за спиной это говорил?
NaX[no]r† - ты меня совсем не знаешь, чтобы так говорить! Делит - тебе респект! Алексей - х.з о тебе ничего не могу сказать Дрэги - ну молодца парень, продолжай в том же ритме! Только знай, на ачате полно пидоров, которые не любят, когда другие лучше них! Вообще все началось именно отсюда! Первый форум, на котором мне понравилось! Ну как говорится жизнь идет по спирали и здесь все заканчиваетя :) Респект тебе Анитчат, ты стартер для новичков! Ну вот в принципе и все! А ну конечно еще скажем про самого тупорылого Тойза Который нашел с кем покорефаниться и конечно же стал самым крутым хацкером. Так вот Скаждем про него Тойз2004 - Кидала, Наебщик что равносильно. В третьих ламо как выразился он про нас. Ну и еще так глупый Человек. |
Хм... Ты просто сам о себе таким сделал не надо кидать людей. Нельзя сказаь сейчас попробуй если получится всё ok. Взломал бы тогда бы деньги взял а тут получается с тебя косяк здравый можно взять. Да и просто ты много вы******** просто ты говорил что задосишь сайт наш что тот него не что не останется. Когда мне сказали про сайт моё впечатление о тебе сильно поменялось не надо выёбы******. Мне сказали друзья что ты меня обсирал когда с динаром говорил и т.д
|
Уебок - это неисправимо... =(
|
Цитата:
ты бы хоть внизу напичатал,подредактировал сь мной,что бы другие не вазмущались)) Кароче тойз терь и кидала и пи*даб*л(ведь он кажись говорил что за 1 день 1$ или за час кароче что-то в таком духе.) Статус:"вечный алень" Группа:"banned" |
Что я могу сказать о тойсе )))) Да ничего.... лох он !!! Меня одно время хотел опозорить и сделал какой-то лог из-за того, что я не стал помогать ему в создании его дурацкава сайта!!! Ну ему после этого тоже не сладко пришлолсь )))
И вообще зачем нам надо его обсуждать? сЦука он и всё !!! |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то морф добавил только пару нижних строчек и всё. Ну это итак поняно, т.к. тойс не будит про себя в третьем лице писать !!!! Тойс, чё-же ты не отвечаешь то? Тут тебя обсуждают, а ты шифруешься !!! КИДАТЬ НЕХОРОШО !!! Скажи тойс, какой у тебя будит следующий ник? И при чём тут прокси, которые ты собираешься использовать в случае бана? Банят не айпи, а аккуант ))) Хотя может-быть ты имел ввиду то, чтобы тебя не узнали и ты продолжал на*бываьт и на*бывать до бесконечности, пока у тебя не проснётся совесть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
тему закрывайте ))) |
да что вы одно и тоже вечно...
кидала и кидала, что сделаешь. забить проще от этого не уйдешь ни в нете, ни в реале. ЗЫ а ведь не зря я его недолюбливал =)) |
Цитата:
|
Вор должен сидеть!
Развод-это развод и точка. Все оправдания не катят. |
Я незнаю что и сказать! Но скажу одно если человек кинул ламера то это простительно! (потому что больше пол инета так делают) но если чел кинул норм чела то ему сразу надо делать блэк на всех форумах! Я щитаю что он норм челов некидал!
(или я плохо тему читал!) |
А я считаю, что раздел "Просьбы о взломах" на античате создан не для развода ламёров.
|
Цитата:
|
Цитата:
тупо... |
Цитата:
|
| Время: 03:24 |