![]() |
Что будет с рублём в 2009 году?
Сабж.
|
могу сказать, что он будет. а больше не могу сказать, так как секрет.
|
а *** его знать.
|
Мне кажется девальвация рубля всетаки будет, но утверждать 100% не могу...
|
Цитата:
|
Вот тут некоторые работники банков говорят, что деноминация всё же будет, у кого-нибудь есть ещё информация с высокой достоверностью по этому вопросу?
|
Что будет с гривней?...сколько будет доллар по отношению к гривне??
|
Экономисты говорят о том, что описано в 3-ем пункте.
|
дамм.. гривна в полной жопе =\
|
Думаю прогнозы тут сделать способны 0-1 человек :)
|
короч, до марта апреля будет падать, потом снова должен расти где-то до прежних позиций*
________________ * Это если не будет кардинальных изменений текущей ситуации. |
Цитата:
|
Сам кризис еще не достиг пика, пик будет когда надутый доллар лопнет, и доверие к штатам будет сходить на нет. Еще Касьянов (бывший председатель правительства, основатель стаб фонда) месяц назад говорил, о том, что цена за баррел будет в районе 30-40, в то время, когда ее стоимость составляла 70$, а гос-во распредяло деньги с прогнозом на >70. Не думаю, что будет девальвация, доллар ничем не подкреплен. Да время тяжелое.
|
думаю весной таки запустят коллайдер и всем станет не до рубля и евро. вкладывайте деньги в крупу и спичкм!
|
США всем надавала кредитов и у них самих теперь нету денег, но ситуаицяя их радует тем, что им все должны, но плохо то, что у них сейчас хуже чем у нас - нетьу денег вообще. Но у них думают о людях... моему другу уже как два сесяца стипендия перечисляют на обонкрочившися банк! бред все это... скоро доллар лопнет и рубль тоже... потов вернется скорее всего!
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что рубль остановится падать где то следующий осенью на самом деле кризис уже очень сильно ударил, по крайней мере моя семья это почувствовала и очень сильно. |
думаю к январю доллар будет 35р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. девальвация не есть обесценивание.
2. обесцениваться не может то, что не имеет собственной цены (может лишь снижаться покупательная способность) 3. прогнозировать что-либо со p=100% невозможно, из определения прогноза. 4. на курс рубля сильно влияют внешнеторговые операции, а на них сильно влияет цена на нефть. 5. храните деньги в мультивалюте. |
20-40% слишком много.
имхо |
Цитата:
|
в 2009 рубль превратится в ффантик
|
в 2009 году я буду мыть своб ж рублями :D
|
в марте-апреле кризис достигнет пика на Украине. К коцу 2010 (Да, десятого, да, через 2 года) кризис на Украине закончится. Пиковая прогнозируемая стоимость доллара составит 8-10$ к пику кризиса. Но это зависит так же от терпения народа, - могут расчленить чиновников до пика кризиса, что сделает последствия приятно непредсказуемыми.
В РФ же всё зависит от целей Путика. Если Путин будет и дальше п**дить бабло в карманы разных людей, - будет, соответственно, "плохо". Ежели будет работать на благо страны, - будет "хорошо". Мнение некоторых специалистов-аналитиков. |
в 2009 году рублю захватитЪ планету и Америка станет деревенькой "Американьское"
|
в какую валюту щас лучше перевести свое добро?
|
Цитата:
|
а мне пливать на рубль :cool:
|
Цитата:
а если серьезно, то у моего друга тетя работает в сбербанке...у них там говорят между собой что будет дефолт, который объявят в конце "кризиса" примерно в ноябре 2009, в следствии чего обрежут нули....вот такие вот "слухи", но я им верю... так как у них вся семья почти бухгалтеры... |
че будет? писда будет, как всегда :)
|
Евро взлетел до рекорда в 38,6 рубля (и 10,5937грн), ФРС ослабила доллар
Цитата:
P.S. Буду здесь постить инфу, заслуживающего внимания... (как например эта - новый рекорд), а то в новостях трут... |
мдя, было летом 100 евриков- поменял по курсу 7 к 1 :( на море...
|
В обменных пунктах Москвы евро уже стоит свыше 40 рублей
Цитата:
|
Гривна- 11 к 1 :(
|
у вас тоже прикольно я вижу :)
|
Цитата:
|
газ и нефть контролируем мы(большую часть). ценя соответственно тоже. вот и думайте
|
ничо вы давно уже не контролируете :P китайцы рулят
|
| Время: 07:24 |