![]() |
Десктоп ?
На чем бы поставить десктоп свой?
Чет все уже надоело, хочется чегонить нового))) Кто что предложет?) |
на стол
|
Я про операционку)))
Хотя над какнить попробывать... |
На окна...
|
ШкольникБсд. Дистрибутив отлично подходит для понтов перед однокласниками. Убогие шрифты, ТРУ консолька дохуя компиза и прочей поеботы включено.
|
Цитата:
|
ТС религиозен? Если да, рекомендую Jesux.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тс я тебе ещё открою нескоко слов сейчас *****тых чтобы повыёбываться перед однокласниками и светкой.
1. хэш - это *****тое слово должен знать каждый тру хекер. 2.кэш всегда должен быть у тру хакера 3.смэш - любимая группа тру хакеров. 4.писька - *** знает зачем но говорят что *****то :( |
если ТС извращенец то юзай kolibri
|
Пожалуй перейду на OpenBSD, может в будущем попробую Os/2 в качестве десктопа...
|
Как в точку про понты))) Полуось - это не просто изврат, это долбоебизм, ИМХО. Уж извините за мой французский. А программировать на перфокартах будешь потом?
|
Цитата:
Зы: Сразу говорю, если кто либо будет высказывать такой же бред, то ИДИТЕ НАХУЙ!!! |
Рекомендую Junix.
|
Рекомендую Симбиан :)
|
Поставь себе банальную убунту, и не е*и мозги ни себе ни другим
|
solaris для джавы.
|
поставь себе на винт лоу лвл форм и не парь нам мозг идиотскими вопросами.
|
макозь. ее юзают все тру-хакеры
|
ммм...вариант тебе - заводи варю, ставь на неё хоть 10 разных операционок, а потом выбирай что тебе по душе или вообще оставляй все :)
|
windows vista
|
Ламеры берутся из народа,
Ты же, вижу я, тру хеккер) Отдохнул бы чтоли на природе, Коль тебе за компом делать нехер))) Полуось - оно еще понятно, Но такое юзать на десктопе? А хотя, уж коль тебе приятно - Извращайся братец, хоть до попы. Лично я - поставила мандриву, А на сервер - мучаю чертенка. Для десктопа - просто и красиво, Хоть и для понтов оно "не четко". Юзай висту - правильно сказали, А по сути спрашивать в "болталке" Чтобы лишь по делу отвечали - Все равно что убиваться тапком ;) |
БЛЯТЬ ЛАМЕРЫ ЛАМЕРЫ ЛАМЕРЫ :( ПИЗДА НАМ ВСЕМ ! :(
|
| Время: 12:00 |