![]() |
Вопрос про СМС Биллинг
Ребят, вопрос: нужен смс биллинг, который не требовал бы установки своего скрипта на сайт, а давал бы просто кодовое слово для отправки на короткий номер (отправь 123456 на 1111).
|
а что так трудно купить\зарегестрировать хостинг?
|
Нет, это не проблема. Мне нужен именно такой способ, какой я описал выше.
|
ну я думаю биллинги для того что бы ты что-то продовал на своём сайте за СМС, а так они тебе дадут просто таки типа на преф и нум, тыкай его везде и спамь =/
|
Можно ссылки биллингов?
|
Цитата:
Виктория хорошо расписала |
cmcbilling.ru
|
Во всех смс билдингах помоему есть такая функция как "SMS-транспорт"
везде она может называться по разному я пример привел с сайта (http://www.mobilmoney.ru/) просто сообщи опрератору что ты продаешь или там услиги предоставляешь через договоренность по аське и все!:) |
да.. было бы хорошо так думать.. насчёт www.mobilmoney.ru я к ним хотел втырится, прикинулся нубиком..
Цитата:
|
вопрос актуален
|
A1 те в руки :), только до конца февраля там регу прикрыли....а так стукни в аську, может помогу;)
|
смс доступ попробуй.
|
Цитата:
|
И можешь подсказать хоть один из таких биллингов? Только такой что бы платил и не исчезал через неделю, т.к. абуз не выдержит. Можно в личку или в асю
|
Подскажите как быть я рассылал смс спам
На смс доступе все вроде ок Но вот что мне написали Код:
Сообщение от 2008-10-29 |
Сделать скрипт-обработчик?
|
Цитата:
Можешь помочь??? |
как-то так =\
sms.php PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще юзай гугл... он всё знает ^_^ |
Chopa вот моя аська: 445201307 зайди расскажу про биллинг который тееб нужен
|
2andreipup, у них есть свой специальный смс гейт, в котором хэш твоего акка, его надо на сайт помсетить,там точно не две строчки, а полноценый пхп скрипт, так что простым эхо не обойтись.
|
Цитата:
|
ай, да, он у них там где-то затихарен-сам точно не помню... но есть,я его сам не сразу нашел, там такое слово кликабельное....В процесе создания проэкта смотри внимательней-тебе дадут сразу со встроенным хешом, вставляешь его далее на сайт(любой фриихост с поддержкой пхп) и усе. Так же меня прикалывает смсдоступ саппортом, там такие добрые ангелоски, пару раз банили, писал им мол это конкуренты мну духарят и они реально разбанивали и выплачивали)))
|
вот, жмешь на "список проектов", под "новый проект" строчка, и в конце можно перейти по ссылке, там и есть post скрипт под хост, берешь его, вставляешь в нужное место хэш проекта, в низу правишь свою месагу, кидаешь на хост, в проэкте ставишь прямую ссылку до файла, жмешь иконку плай, он грит все зебест и могешь работать.
|
СМС-ключ на smsrent.ru попробуй... Там то, что тебе нужно, если я тебя правильно понял...
|
ему надо нумер для спама))) а смс ключ заключаеться в том, что он активен только после вбива))) смсдоступ ему в самый раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на то смс ключь, что бабки начисляються после его вбива...конечно хз как там на смсрент или где ты говорил, но как бэ в основном при смс ключе не хватает просто отослать смс, нужно ее еще и ввести.
|
Ничего вводить не надо... Это на сайтах клиентов биллинга надо вводить, типа у них такая навороченная защита от мошенничества... А деньги на его счёт в биллинге за каждую полученную смс с его перфиксом начислять будут...
|
ну хз))) я лично смсзамок под спам ни разу не юзал))) хотя нужно будит как-нибудь поиздеваться))))
Ну что касаеться этой защиты, так ее можно обойти при помощи фейка без проблем))) |
Насколько я знаю, смс-замок и смс-ключ - это 2 разных сервиса... Да и вообще, как тут уже писалось, у разных биллингов сервисы называются по-разному...
|
стукни 606-224, дам ссылку. Но биллинг не держит абузы
|
| Время: 20:17 |