![]() |
Прекрасному полу
Всем девушкам античата, и не только, дарю эту розу, которую только что сделал:
http://img248.imageshack.us/img248/1...0242lu9.th.jpg Я вас люблю! Спасибо что вы есть! :) |
Я уже подумал на античате все педиками стали... вон в соседней теме про мужиков спрашивают xD
|
Цитата:
|
спасебо
|
свежая фотка_)
|
Gopar, ага
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Де можно купить карты Tally-ho????? Я в свободной продаже ток Bicycle нашол
|
|
А где фотка?
|
Цитата:
|
Ch3ck жжешь=)
|
Цитата:
|
Цитата:
И прикреплю к своему утверждению доказательства, т.е. процитирую тебя: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gen1rus, присоединяюсь к поздравлениям! отличная мысль поздравить слабый пол* ачата!!
*Слабый пол: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. |
|
|
Я понимаю, не будем мы с тобой вдвоем,
Но ты останешься надолго в сердечке моем. Смотрю в окно - и вижу большую луну... Но я хочу видеть лишь тебя одну! Твоя улыбка, твои красивые глаза! Как посмотрю - и улетаю в небеса! Не описать тебя мне в двух строках... Ты ослепила меня, смотри, дрожь в глазах! Хоть я и не Ромео, а ты не Джульетта, Но нас, таких, лишь двое, и эта Жаркая стихия, Любовь, и даже больше, Меня прожгла насквозь. И думается мне, Что прискочу к тебе я на белом коне. И сами мы вершим свою судьбу, Но то, что будет, неизвестно никому. Вот увижу я тебя, и скажу "Привет!", Ведь розового счастья в мире нет... Вот девушке одной написал стих. Но она не приняла его всерьез и я посвятил его всем девушкам. Будьте разумнее =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А мне спасибо?
|
А мне цифровик?
|
2 Диджитал кэт!
... маладэц! Счас от заказов не отобьешься! |
Розочку в сто раз проще сделать, нежели лягушку... :(
|
Спасибо мне сказать несложно,
Спасибо и тебе AdReNa1!Ne! Стихи - как мощный творческий трамплин, За yandex.ge тебе спасибо тоже)) |
=)
|
|
Коряво нагимпил, брат.... :p
|
я ей спасибо а она мну КОРЯВО!!! 8))))))))
зато в какое время уложился ! :p |
|
Gen1rus, Ch3ck
у меня свич такой-же) Я его скамуниздил с чердака у провайдера-конкурента) |
:p клеточки пастирал
|
Цитата:
|
http://pic.ipicture.ru/uploads/081209/hHU7p4nGoj.jpg
что бы не кому обидно не было ;) |
Хм интересна.... Что это за диск Mandriva 2009... и кажется кто то любит рисовать красками :)
|
И еще у кого то коротние (см 9), светлые волосы =)
|
| Время: 01:10 |