![]() |
В Москве задержана группа кардеров
В магазине бытовой техники на Профсоюзной улице в Москве задержана группа мошенников, подделавших банковские карты, сообщает в воскресенье радиостанция СИТИ-FM. Преступники намеревались приобрести технику на сумму 350 тысяч рублей. В тот момент, когда молодые люди попытались расплатиться поддельной картой, их задержали оперативники МВД. В ходе обыска в квартире задержанных были изъяты 18 поддельных банковских карт систем Visa и MasterCard, а также оборудование для их изготовления. Предполагается, что ущерб, нанесенный мошенниками, составил около двух миллионов рублей. Источник |
В следующий раз линки кидай и редактируй, а так +
|
Тока начали и сразу скрутили ^_^
|
Мда не повезло ребятам.
|
Да. Жаль.
|
ничего не жаль. когда грабителей и воров арестовывают, вам тоже жаль?
|
пацаны шли к успеху... :(
|
Цитата:
|
Ничего не жалко не фиг своих русских наепывать
|
не надо было работать по стране в которой живут .. сами же виноваты ..
не жаль ни на йоту .. |
ппц, нефиг так делать.
МВД не спит :D |
Сколько им дадут за такие деяния?
|
достаточно чтобы понять... условным с такими суммами не отделаются.
|
Нда...жалко ребят.Но не сильно.Любой обман когда-либо должен быть раскрыт и наказан.и отправляются кардеры в места не столь отдаленные.
Наверное не очень приятно кардерам/хакерам сидеть рядом с убийцами и насильниками,а? |
ха жалко им.. вы че?? я посмотрю как вы жалеть будете когда выших родителей карточку обналичат... и будете без денег палец сосать. или хату обкрадут..
вор должен сидеть в тюрьме. |
Цитата:
|
Sn@k3
?????????? нанесен ущерб - до этого они уже обналичивали карты честных людей на 2 ляма, и вот на этот раз попались. причем тут идеи и гугл??? |
жалко, что таких сожают... но я бы сам затоскал по всему чему можно, если бы у мну украли даже тыщ 50...
|
Цитата:
|
успех к ним пришёл в виде ментов
|
НЕ ГАДИ ТАМ, ГДЕ ЖИВЕШЬ ! И НЕ ЖИВИ ТАМ, ГДЕ ГАДИШЬ ! (©незнаю кто)
|
Цитата:
Xtrem весь софт на компе лицензионный? а на телефоне? :) |
все кроме фотошопа...
а на телефоне есть платные программы? у меня ни нгаге и ни айфон. я крнеш понимаю к чему ты, но тут не такое сравнение... |
по tv про них вроде показывали,от 5 до 10 лет им
|
а какая разница какой сравнение? на афон почти весь софт платный ;)
просто не нравятся такие высказывания, одни "белые" воры, других сажать. если уж и сажать то всех, закон един ко всем. |
лол на 3,5к они собирались отоварится с одной карты?)))
|
Каждый зарабатывает так как может, да вор есть вор ... но на это тоже как бы талант нужен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
n-000 и Hellsp@wn +1 P.S. Я сам не за кард!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну них... себе, какие, сцуко, все хорошие собрались!!!
Можно подумать что все сидят на форумах данной тематики и обсуждают как чесно заработать денег или анекдоты друг другу расказываю. Я на 100% процентов уверен что каждый присутствующий тут может за свои деяния схлопотать срок (условно, тоже срок). И такие высказывания GreenBear: -...и кстати я не на этой сцене совсем, как и многие тут... далеки от истины. Кардеры, люди оч не глупые, я не говорю что это хорошо, попрошу заметить. А любой из вас хоть раз да делал что-то противозаконное и не важно, будь то написание скрипта для спама по соц сетя (все знают что там спамят и как всех наебываю и вред приносят ощутимый) или будь то продажа(раздача) асек которые вы сами наверное регали;) Все своидится к тому что кардерство доказать легко и просто по сравнению с DDOS сервисами или распространением вирусов. Зато как только появляется статья про то как закрыли кардеров или кулхацкеров всем сразу надо придти и обосрать всех, что мол, какие они негодяи, да работать надо не по раше и т.д. А можно подумать где нить в Германии или Израиле живу не такие как мы с вами люди или у них карточки волшебные, в чем разница то?! PS:Все выше изложенное моя ИМХА, простите если кого не заслуженно обидел;) PSS:Не бывает наказания без вины и правил без исключений ;) |
Не суди и не судим будешь. Шопились они точно не по ру картам. По поводу заработка, то это да, каждый крутится как может. Кушать всегда хочется.
|
в последнее время все чаще и чаще словами кидаются.... кардер это тот, кто с чужими кредитками в инете манипулирует, а это уже или дропы (опять же не оч
,но лучше чем кардеры) или вообще простые далпаепы-мошеники... |
Kila, а ты не сравнивай 5 копеек и миллион баксов.
|
Цитата:
тк кк шопились не по ру картам, по словам но_феар .. то знач в общем хрен с ними )) тогда всёже жаль что попались .. а если у америкоса снять на 2-4к, с него не убудет .. перебьётся какнить .. |
речь не про сумму
|
Цитата:
а теперь говоришь что речь не про сумму ? чтото я не врубился .. |
=) не врубайся
|
Цитата:
|
Никогда не понимал кардинг с реальным пластиком,плять да накупите акков банков залейте и снальте что фикней маяцо жесть просто :(
|
мораль сей басни такова:
Если ты скотина-кардер гражданином РУ зовешься, Не *** шопиться в России, стопудово попадешься. |
| Время: 00:48 |