![]() |
2 одинаковых ip
Сижу под IP который используется, как можно кикнуть чувака который сидет под таким же айпи и подключиться? Может файерволом как-нить?...
|
монтировкой
|
Нельзя.
|
Мак адрес пропиши такой же как и у чувака..
|
Цитата:
|
У меня это катит.
|
SpangeBoB, не обязательно. У моего провайдера работает.
|
Я конечно понимаю,что только на ачате встречаются люди у которых работает против стандартов Ethernet .
to Zedobat А недо провайдеры вообще не интересуют. |
Спанч +1, прав.
|
ха, спанч прикалываться начал))))
Да, при одинаковом маке и айпишнике - оба компа заступорятся, следовательно, по настоящему, на сервере ни один из компов не будет зарегистрирован, после этого надо будет сменить свой мак и подключиться. ЗЫ но монтировкой - прикольнее. И еще, автор, окончи школу, а за ворованый инет - 100% получишь по ушам и лишишся инета вообще. |
Смысл писать посты если вы не шарите ? всё прекрасна работает при одинаковых мак/айпи
|
Ну дай челу денег и скажи чтобы он написал блек на кидала инфо типа что ты его кинул, и получится то что ты хочешь.
|
Цитата:
|
Эээ..
1)GeForce7 археолог 2)Как так может работать при одинаковых IP O_o Если ты меняеш IP на такой, который у кого-то уже есть то у того чела вылетает "Конфликт IP адреса с другой системой в сети" ну или как-то так, и нэт падает, ну у мя так... И то это если у жертвы IP вручную настроен а так будет вылетать что IP уже используется и ничё не получется.... |
При одинаковых маках и IP сеть будет работать хренова и поочереди
от кого происходит последний запрос, тому и сыпятся все пакеты |
Цитата:
Конфликт будет при одинаковых ипах с разными маками. В случае же одинаковых ипов и маков всё будет работать, только "хренова и поочереди", как верно подметил FaR-G9 ;) |
| Время: 23:44 |