![]() |
Кто как ломает мылы? ;-)
Не знаю почему захотелось спросить именно про Е-мейлы, а не про Аськи или Форумы, но так вышло ;-)
В общем хотелось бы узнать кто предпочитает какой способ получения доступа к желаемому ящику:) Возможны 2 и более вариантов ответа. И если не трудно то отписывайтесь как часто у вас этот способ СРАБАТЫВАЕТ. Хочу составить примерную статистику лучших вариантов :) |
Я проголосовал за "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит", а больше никак. Научите ломать, по другому, а?
|
ну да! каждое мыло ломается посвоему и у каждого свои секреты! и каждый ломает по своему.....
|
почистили тему =))
Тут всё от опыта зависит, секретов никаких нет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходилось пару раз ломать ФОРУМ, но а пароль потходил на ПОЧТУ ))) по этому голосую за "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит"
|
Цитата:
|
У меня тоже так чаще всего-пароль на форуме подходит ко всем другим форумам, к асе и к почте. Но не всегда. Голосую за "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит".
|
Как с помощью брута ломать??
|
Цитата:
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5168 уже обсуждалось и в других темах неоднократно. |
о действительно работающих способах угона мыльников , никто не скажет и не говорит:) .
|
если и брут, то по индивидуальному словарю под конкретного пользователя
баги и сплойты в связке с "и пароль обычно подходит" си |
Ну я мыло никогда не ломаю... Я просто им настолько долго моюсь, что оно превращается в маленький кусочек, что потом вообще исчезает... Пару раз даж в ванну падало и уплывало :D . А это... ломал я раньше, например маленький кусочек нужно было отломать, что бы на ткани начертить :) Ведь мыло оно как мел.
|
Цитата:
|
Зависит от конкретного сервера.. К примеру:
mail.ru - xss tut.by - сниффер Какие-то почтовые серверы не имеющие веб-интерефейса - только брут. Приходилось пару раз в жизни цепляться за форумы и за исходники скриптов, из которых впоследствии вытягивались пароли и были реальные совпадения. Но к сожалению, ящики администратора форума и ящик webmaster@*******.com (куда хостер высылает пароль к админке сайта) имели разные пароли... |
Esli chel lamo - to ne parus so vzlomom forumov, uzau SI. Esche sposob - est svoj forum, pruglaschau chela tam zaregitca, obychno parol tot zhe samyj na myle. Gy-gy.
|
я вот понимаю взлом сайтов, получение рута... а нах мейлы то??(если не на заказ, конечно))) я никада в жизни ле ломал их, ибо не было охоты ставить на шелл гидру...
|
|
я "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит"
|
Ну как сказать - мыльник это очень большой источник информации. Даже если на в нем не лежит в готовом виде то ее всегда можно получить. Ну или если тебе просто срочно нужно прочесть чью-то переписку (или узнать какие-то секреты) то тут взлом сайта и получение рута не поможет ;-) Ессно только если почта лежит не на этом хосте и база у ней не текстовая - тогда да)
|
Было время я брутил мыла на маил.ру Поэтому голосовал за брут. Но последний раз получал доступ к чьему то мыло используя пассы пришедшие от тачек зараженных пинчом.
|
Я проголосовал за "Брут", "Сист.инж." и "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит"
1. Если не помогает СИ переходим ко 2! 2. Если не помогает Брут переходим к 3! 3. Ну, а если не помогает "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит"- то скорее всего забиваю болт! |
СИ. Однозначно СИ =)) я сегодня от нефиг делать 5 ящиков увел за полчаса с помощью этого.. Не ну насколько люди тупы бывают.. Например.. Ну допустим мыло - krokodile88@чтото.ru .. И секретный вопрос - в каком году я родился =))))))))))))))
|
Цитата:
|
гыыыы. я говорил - соц. инженерия - рулёzzzzz!!! вот только что натянул мыло одного гопника, спросив у его сестры как зовут собаку, гыыыыыыы!!! =)))))
|
Цитата:
|
Впарить трояна или СИ конечно проще, но меня интересует брут, для сложных случаев.
|
Впаривание троянов - самый надежный метод.
imho |
Попробуй впарь продвинутуму юзверю =))
посмотрим на твою надежность =))) |
можно в парить ТОЛЬКО по видод очень нужной ему программы, по другоому он просто удалит екзешник
|
Green_Bear
Я понимаю, брутов и сплоитов продвинутый юзверь боится куда сильнее, чем СИ :P |
Вот объясните мне ламеру. как впарить троян продвинутому пользователю? :D
ИМХО это не возможно. Сейчас я использую СИ, самоя большая эфективность. Только не все ведуться. |
Привет .ребят нужны пароли (1-мыло hotbox) и ISQ 6-ти знак. оплата wmz.
ваши предложения . contact-279637044 |
Лог в тему:
Цитата:
|
Цитата:
А раз все равно не поверишь - то у каждого свои способы со своими плюсами и минусами. так что этот вопрос можно закрыть. |
Мне удалось взломать мыло украинскоой компании полно писем,могу прдать за WM postnik7777@mail.ru
|
Цитата:
Я вот пользуюсь СИ с поддельной формой авторизации, причем ведутся даже продвинутые пользователи. |
Цитата:
Я тогда значение не придал. Попробую найти. |
| Время: 23:08 |