![]() |
День когда Земля остановилась
Вчера была премьера этого фильма. Кто смотрел? Как впечатления? говорят это самый ожидаемый фильм этого года.
|
Хотел вчера пойти, но времени не было. Думаю завтра схожу, ролик многообещающий.
|
торрент есть?)
|
Цитата:
з.ы. Седня иду смотреть |
m0le[x] +1
)) |
блин я думал реально Земля остановилась :( и я думал что пропустил этот момент емае..
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот=) С профессиональным дублированием))) ++++ |
Цитата:
там со скоростью лажа |
Нрорм там скорось! я же качаю и сидую одновременно!
|
Цитата:
Если да то выложи его на какой-нибудь шустрый файлообменник |
Я смотрел. Ждал Экшена, всяких ПЫЩ ПЫЩ ТЫДЫЩЬ! - н еоказалось его.
Местами нудный, но посомтреть стоит. |
Ролик к фильму лучше фильма. Фильм стандартный. Один раз посмотрел и забыл.
|
Цитата:
|
Если земля остановится, - поднимится ветер ~800 м/сек, одна сторона - раскалится, а другая - замерзнет. Это приведет к очень резким изменениям в погоде.
ЗЫ три вопроса: 1. Земля останавливается в фильме? 2. все вышеописаные явления - случаются? 3. Сюжет опять типично идиотский по американски: Сводится к одному человечку/групке людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название фильма - практически ничего не значит и мало что отображает. Хотя ладно, погуглю.
|
Сегодня в кт был..
Фильм не очень..ожидал большего |
До нас премьера пока не докатилась :( Но при первой же возможности посмотрю...
Смотрю все фильмы с Киану Ривзом. Ну....блин нравится мне этот актер. В последний раз сильное впечатление оставил "Короли Улиц" с его участием. |
Я фильм видел. Фильм средний. Не ждите матрицы. Слишком наивный фильм, наивный до дибильности.
|
Вот не прошло и 5 минут как пришел с этого фильма.Никаких эмоций как будто зашел потерял время и вышел((( фильм ничего нового во мне не открыл
|
Цитата:
|
фильм действительно слабенький, я б вообще сказал что никакой,единственное что в нем нормальное это то что там снялся киану ривз
|
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1338905
Вот торент. Хотел скинуть сам торент,но непонял как скидать файли... Фильм качаю,ничего про него немогу сказать...скачаю виложу свое имхо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже час фильма посмотрел, ничего интересного =\ но нео рулит все таки=)
|
Цитата:
|
Здесь хоть кому то фильм понравился?
|
Мне понравился, правда тока сюжет этот. А так немного за йаца притянуто..)
Ах да Ривз лох у него вседа одно лицо в любой роли этот ппц деревянный.. |
фильм нормальный... конечно земля не остановилась, это наши переводчики долбоебы... нету там такого в названии. А фильм - просто ремейк очень старого фильма 1 в 1. Поэтому сюжет такой простой.
|
Только хотел написать, что это пересняли))
Вы смотрели Омена старого и ремейка? Старый намного страшнее, а чем ужастик лучше, тем лучше. Тут тоже самое, но про старый фильм не могу сказать, что хороший. А в кино я иду в Воскресение)) |
А да забыл лутче в кино время на него не тратьте пасмарите TS=\
|
Помогите найти нормальную On-line версию. Не CamRip!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду качать... чуть позже!
|
| Время: 12:25 |