![]() |
Сетевой чат Vypress Chat 2.0
Ребята, подскажите, как можно ломануть Vypress Chat 2.0 ??? Буду вам очень презнателен...
|
всмысле ломануть
если издевательства в чате то есть программа для флуда слежки и всякой хрени а если лицензию то lomalka.ru ---------------------- уже есть новая версия 2.13 хотя в локалке есть поинтереснее приколы |
а если прогу надо то стучи в асю 9 728 254
есть исходник |
Мне нужна программа... Де её можно достать???
|
А эт ващечё за чат такой?
|
Чат для локальной сети))) Вот я и хочу каму нить падлянку сделать)
|
а-а-а, прото у меня локалки нет и не пользовался никада, вот и спрашиваю
|
Да я уже понял что нету))) Блин.... Дайте кто программ для этого чата((((
|
имхо анрил...
есть прога с конкура на ][, но она для древних версий =( 4то касается 2.0, то тут юзается прбодуманная пересылка привата в цифровой подписью, да и врядли реально подделать подписанную мессагу, даже предварительно украв приват-кей у жертвы (по крайней мере, я не смог разобраться в алгоритме подписи этого 4ата, хотя при желании и ку4е времени может кто-то и расберется, т.к. юзается стандарный CryptoApi). Так 4то приходится довольствоваться спуфипгом только разговоров в мейне и подделкой пакетов отсылки состояния для компроментаЦии жертвы вклю4ением у всех антифлуда от нее... |
Незнай но я так прикалывался брал себе в инфу картинку со сплоитом встовлял и все кто смотрели мне в инфу тут же с чатом дохли :)
И еще в объявления положил :) Тоже забавно было :))) |
Цитата:
|
Дайте мне сорцы этого чата я буду искать Bof
|
где ты сорцы то возмешь?)))))
есть сорцы АНТИвупрессчата но они устарели,аффтар перестал писать новые версии. |
А у нас в локалке network assistant пользуются.
|
А у нас вайпрас чат версия 2.0 и 2.1
|
ФЕАР кароче тебе исходник надо
ты в аси поймай меня |
вообщем вот аниВиперсчат2 исходники работает до 2.0
AVC вот ссылка на где скачать чат там проси ктото www.vypress.com |
Цитата:
да имхо и не стоит даже себя тешить тем, 4то антиВ4 будет работать на новых версиях 4ата... нас4ет БОФов, они 100% в 4ате есть, я кажись в одной версий даже 4то-то похожее надыбал(и предполагаю, 4то длинна цифровой подписи фиксированная и при ру4ной отсылке подписанного криво пакета можно переполнить входящий буфера 4ата-приемника)... вообщем, все кто умеет правильно подойте к иде =) и имеет желание поискать баги в 4ате - предлагаю искать вместе, обраЩАйтесь! |
Хмм вот исходник если налдыбать я бы сам поискал :)
Но не гд нету я сам как то одно время искал. Ан счет картинки там в инфе можно же выбрать автара типа где живешь и т.п |
Цитата:
--->вот рабочая там и исходники тока антивиперс_чата работает на 2 тока версии на 2.1 уже нет (раньше нормально издевался а щас у нас мирка сервак стоит) |
Мнебы тоже кто помог! У меня стоит Network Assistant и SEChat ! Кто поможет мне сделать в них какуюнебуть западлянку тому шестизнак ICQ дам!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть AVC
она дает вам возможность подрубаться к чатам и делать в них что хотите. Вот некоторые возможности:1) Просмотр всех сообщений (кто кому чего шлет) 2) Посылка сообщений от любого имени :)) 3)2 вида флуда(инфой и сообщениями) с возможностью посылать от произвольного ника (из списка существующих или вообще случайного) произвольному, random сообщения и т д. 4) Поддержка исключений флуда (подружки, например). 5) Слежение за кем-нибудь одним (строки в чате и сообщения) 6) Мощный анти-флуд (если сообщения приходят чаще чем в 300 msec то ip автоматически добавляется в бан лист), если одинаковые msg's etc 7) Подставная инфа о себе 8) Если кто-то использует пункт (7), то видно его реальный IP 9) Прогу можно спрятать по Ctrl+q , показать по Ctrl+w 10) Оставаться невидимым для всех. |
Цитата:
|
ДА! она под вайпрес зделана, я проверял всё работает
|
Цитата:
кстати, забыл сказать, даже под 2.1 можна заюзать VycSpy - перехватывает запросы всех 4атланов о твоей инфе и выводит в мейн их айпишники (ну и еЩе паро4ка мелких приколов, уже не помню) |
так 4то, кто-то берется содействовать в поиске БОФов и про4их багов в VypressChat 2.1 ???
|
Я делаю так.
Снифером принмаю пакет и отсылаю его обратно в большом количестве. Срабатывает антифлуд и пользывателя игнорируют. Вот так можно банить. |
Кому надо флудер для Vypress Chat любых версий, пишите в п.м. Вышлю.
|
Цитата:
Один байт в пакете обозначает тип пакета. Что это такое - сообщение или время или еще что... Так вот в версиях 1.х поймав сниффером пакет с типом 35 (или 34, не помню, давно было), исправив его на 34 (или 35?) и выпихнув в сеть с адресатом 255.255.255.255 вызывается аварийное завершение чата. В 95-м, 98-м и МЕ даже BSOD! Правда, проходящий от нажатия клавиши:) Со второй версией чата не работает - вас блокируют на некоторое время. Я применял для освобождения трафика в локалке. У нас до 45% (!) всего трафика занимали пакеты этого чата. Неприятно, когда качаешь что-то... Vypress Chat - самый настоящий бич локалки. |
предлагаю нароботаками и наблюдениями тут делится...
кстать, хорпошая тема для контроля привата в локалке - протроянить всех юзверей, слить все приватные клю4и (кому надо, знают где они хранятся) и в рантайме дешифровать ими все проходящие пакеты |
Банально и малодейственно конечно, но решило проблему с флудившим в чате семиклассником.
taskkill /F /IM VyChat.exe msiexec.exe /x{10D208EF-E017-4CC7-8571-A627CB7480BB} /quiet Поставить новый он додуматся не может :) Впринципе можно добавить выполнение этой фигни в автозагрузку.. Над мельканием консоли тоже не задумывался за ненадобностью. |
Цитата:
|
| Время: 02:08 |