![]() |
Brutik [mail.ru bruteforce]
Странно почему автор тут не выложил, или я слепой.
Цитата:
|
ссылка битая
|
Цитата:
|
у меня на сайт
http://www.freehostia.com/ заходит перезайлейте на файлообменник какой либо |
|
а банят или нет ???
|
посути дела должны банить
|
не брутит.
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом брутере вижу 2 недостатка 1) Отсутствие проксей 2) Брут нужно сделать по словарю... а то генерировать не удобно |
какой прогой генерировать email;pass ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, по словарику былоб удобнее...
|
А разве IPы не банит? Я чего-то не понимаю...
Очень БОЛЬШИМ минус является то, что нету прокси! |
Какие есть альтернативы брутов? Желательно конкретных по mail.ru
|
MWB - норм брут, юзаю его.
http://forum.antichat.ru/thread77299.html |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен брут который брутит
LOGIN@DOMEN.RU:LOGIN Что предложите? На прокси пох, хотя желательно. |
Цитата:
|
Цитата:
база емейлов | пароль demon@mail.ru demon Чтоб не выдирать из текстовика логины путём удаления @mail.ru, а сразу, загрузил базу и пошёл пить пиво. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть представляешь 300000*300000=90 000 000 000 Я думаю я состарюсь брутить.... :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Ты сказал чётко demon@mail.ru demon От того что ты добавишь пассы база не увеличится... Если тока в весе... |
Дык, как тогда отбрутить?!Либо меня ночь утомила и лыжи не едут, либо тангенс наклона угла альфа больше синуса наклона.
|
Цитата:
|
СОБСТВЕННО НЕ КАК, А ЧЕМ?!
|
Сам недавно сделал примерно такой брут, при 200 потоках выдает 20ппс(правда работает нестабильно, но 3 мыла мне дал за раз :D ), не банят если список составить таки образом чтоб все мыла проверялись через один пароль, потом через второй и т.д. при достаточно большом списке мыл, обращение к ящику происходит редко потому и не банят.
Что касаеться генератора листов, то тут проблем нет никаких, достаточно знания хоть каково нибуть ЯП, в крайнем случае могу помочь ;) |
Лучше бы оставили контакты скупщиков акков в теме :) , брут кстати работает отлично - я сбрутил уже около 25-30к аккаунтов, но встал вопрос где их продать, так как чето не пользуются спросом :)
|
Цитата:
|
Брут этот хороший очень ,на деде дает стабильно ~35 ppc , сбрутил достаточно мыльников !) и отсутствие проксей его не портит даже...
|
Супер ! Спс ТС за прогу ! Лови +
|
Офигительный брут !!!! очень понравился . автору поставил ++
|
Цитата:
|
Нафиг этот брут ! честное слово я с помощью фейка быстрее получал результат ! и в придачу Си еще вообще супер ) а где спамер взять для маила ?
|
Xek_Jek, честное слово, я брутом открывал ящики, которые на фейки не велись, и неюзаемое мыло ты не откроешь фейком ;)
|
| Время: 11:33 |