![]() |
Совестно быть пиратом…
http://www.crunchgear.com/wp-content...rsgu6_crop.jpg
Перевод: Введенный вами код — пиратский Мы не можем остановить хакеров и заставить их прекратить генерировать фальшивые лицензионные коды, поэтому мы принимаем вашу регистрацию. Однако вы должны кое-что знать: на этот раз вы не воруете деньги у больших дядь. Теперь вы воруете деньги у простых людей, которые искренне рассчитывают на вашу поддрежку, пытаясь заработать себе на жизнь. Хакерам: мы можем играть в эту игру вечно, но это уже не смешно. Больше кряков, больше принятых нами мер. Почему бы нам всем не остановиться прямо сейчас? Мы _уже_ принимаем ваши фальшивые регистрационные коды, куда дальше? Далее вы можете нажать на кнопку «Мне стыдно.» А можете не нажимать. Что же дальше будет? Взято тут: http://habrahabr.ru/blogs/copyright/47141/ |
а теперь самое интересное, а как они различают пиратские и лицензионные ключи ??? когда пираты я так пологаю, получают ключи методом узнавания метода генерации лицензионных ключей О_х
|
Мб проверяется введенный ключ с ключами в дб разработчика ?
Почти все проги ключи так проверяют .. |
Цитата:
|
Жесть))) Посмеялся, спасибо))
|
Покупая лицензионные программы, вы спонсируете войну в ираке = )
|
А я не вижу ничего смешного.. интересно, среди нас же много программеров.. они наверняка тут не отписались, одни лишь школьники.. грустно даже.
|
Тоже интересно мнение людей которых это касается напрямую..
|
Rebz Ну ты то хоть про школьников не говорил бы .... что мало школьников программистов?
сам пользуюсь только пиратками ... что поделать =\\ |
Все очень легко обьясняется ...
В США ,например ,зарплаты выше ,процветающая страна ,так как зарплаты высокие ,они могут себе позволить лицензионные диски ,программы ... У нас же кризис ,многих выгнали ,очистив организации от "ненужных" работников ,хотя многие таковыми не являются ,и не каждый захочет отдавать нажитое из степендии\зарплаты\etc |
Цитата:
а такой текст я думаю даст свои плоды... Цитата:
Цитата:
или ты зарабатываешь на крякнутом софте, у тебя зарплата 50к рублей и живется нормально. не могу != не хочу. Цитата:
Цитата:
что трудно заплатить 1к рублей за антивирус? что трудно заплатить 500р за игру, в которую тебе нравится играть? |
Игры для X-Box'a стоят 2к+ а поставить чип 500р ,видимо они нас очень хорошо понимают ,если рассчитывать что играть по 2-3 часа в день ,1 игры хватает на 1-2 недели , 3-4 на месяц = 6-8 т.р
Не у всех отцы олигархи ,и мало кто из нас зарабатывает 50к+ :o |
Цитата:
Цитата:
|
Все начичинается с:
-Вот поставлю себе фотошоп, посмотрю что это такое. потом: -Во класная штука как хорошо что есть кряк :) Достигая определенного уровня и открывая какую нибудь конторку или ЧП: Штука класная только стоит много денег (Со скрипом в душе отдавая деньги за лицензию) Менталитет у нас такой :( |
грустная история :(
|
фотошоп для поигратся... это нормально за него не платить...
но если софт тебе доступен, он тебе полезен и помогает... надо как-то отблагодарить разработчиков. |
Цитата:
Темболее если с его помощью зарабатываешь себе на хлеб :) |
Цитата:
|
возможно это единственный спопсоб борьбы с пиратством,предупреждать о нелицензионности кода. Хочешь чтобы типы которые накодили нужную софтину получили за это лаванду - плати. Нет - юзай и хрен с тобой. Хотя можно ещё в EULA заменить "обязуюсь" на "клянусь"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет софта- то я стараюсь искать свободные альтернативы платному ПО, но часто это сопряжено с разного рода трудностями (хотя бы относительно функционала), так что приходится юзать кряки самому-хотя и не приветствую это. Теперь насчет нашего менталитета: Код:
#! /usr/bin/env python |
мдя грустно все это как то, я ранбше этого тоже не понимал зачем за софт платить если есть кряк, игры щас стал покупать лицки...особенно нежалко на них мне денег, вообще перестал желеть
|
не платить потому что жаба душит неправильно.
жадность вообще плохая вещь. просто поищите фриварны аналог, а если такого нет, то ищите аналог с более дешевой лицензией и будет вам счастье! |
Ога, собираюсь купить XSpider 7.7 Enterprise Edition
http://www.ptsecurity.ru/xs7rates.asp |
хм, не думал что такое напишут :(
|
каюсь, я грешен..
сейчас даже за хостинг не плачу, юзаю ломанные фтп и прикрепляю свои домены. |
Цитата:
|
За хостинг не платить ,вот это жесть ~_~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пакет для 3D Моделирования сотит 17 000$
Ей пользуется много специалистов ,считается самой дорогой программой для PC ... В интернете есть кряк ,но фирмы ,занимающиеся моделированием обязаны ,давясь от жадности отдавать нажитые деньги .. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZendStudio ключевое слово - Zend :) к тому же зенд студио кроссплатформ (есть eclipse версия. Ей и пользуюсь.) |
))))))))))) Спасибо поРжал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом вы удивляетесь почему наши страны считают убогими, ребят вы сами ее делаете такой, вот кто бы из вас что не сделал в 90% попросите денег, так почему же люди которые пишут для вас софт не должны получить копейку?
Одно дело когда цены завышены не спорю, но когда нужная тебе прога стоит 50 баксов, и ты ищешь кряк для нее это просто жадность.. Менталитет у нас такой, но мы сами строим себя, каждый вправе выбирать.. |
Цитата:
|
да не привыкли еще у нас люди к такому, чтобы платить за то, что нельзя съесть или одеть... может со временем это и измениться, но интернет и astalavista.box.sk делают своё dirty дело ;) и человег никогда не будет платить (естественно если он не чуресчур советливый) лавандос за то, что мона достать бесплатно!
ЗЯ: ХАКЕРЫ НЕ ПЛАТЯТ ЗА СОФТ, ОНИ ЕГО ВЗЛАМЫВАЮТ! |
| Время: 17:47 |