![]() |
Пустые акки стима!
Что с ними делать?куда их можно пристроить?
|
Ну конечно попробовать продать! только желательно вместе с диском, а если диска нет, то стоит потолкаться на игровых форумах и поискать забаненых игроков и продавать им.
|
Народ у меня есть зареганые акки narod.ru куды их можно деть?
PR на сайтах нету и диза тоже |
Цитата:
какие нах диски |
Ну например взять TF2, покупаешь коробочку с дисками(лицензия) а там ключик наклеен, вот его и вводишь при создании акка на стиме.
|
сделай уже что-нибудь с ними !!!!
и видяшку намути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В друзья там добавляют по нику\почте или во время игры, а твой steam ID будут смотреть только если тебя бадут по этому самому steam id банить на каком-нибудь сервере. ЗЫ. Продаю генерированные реально не существующие почты на майл.ру, вам остается только их зарегистрировать! (вида qwejiojtrewhut@mail.ru) |
fucker"ok аналогично контакту! зачем люди себе покупают короткие айди?!
|
Хорошо, поставимь вопрос по другому. Я вот часто играю в стимовские игрушки (1.6, source, left 4 dead) свой стим айди я в глаза не видел. Эти игры суммарно стоят ну где-то ~1000 рублей.
И что? я купил которткий стим айди, но игры то привязаны к старому. Есть смысл покупать все игры заново? =)) Вконтакте хоть видно твой ид в ссылке бразуера, в стиме же его НИКТО не видит, если ему это ЯВНО не нужно. |
Цитата:
4ех значные ID видел когда играл с буржуями в основном. И я же ясно выразился: "какому нибудь задроту который в курсе этой фишки" http://s60.radikal.ru/i167/0812/73/4446b500769f.jpg |
Обращайтесь в пм. Куплю.
|
fee за скок хочешь с диской + акк активированный?]
Counter-Strike Source |
Интересуют 2005 года и старше. Есть? Либо пустые аккаунты, либо с играми.
|
дай от кс
мне |
Все еще нужны акки 2006г и старше. Не важно, пустые или с играми. Обращайтесь, куплю.
|
Все еще Интересуют старые (2006 год и старше) акки без игр и с играми.
VAC статус должен быть активен. Цена от 1wmz за пустышку. Чем старше, тем дороже. с предложениями, в пм. |
есть от 2009
|
Цитата:
|
| Время: 01:51 |