![]() |
нету работы: готовы ли вы убирать гавно животных за 10$ в день?
вот нету денег на жифорс8800 чтоб в гта4 пошпилить :( . но есть вариант на местную ферму. зверьки прикольные чтото похожее на опоссума(из них шубы делают) :) но срут многа :(
стоит ли оно того? (восьми часовой день уберания гавна :D ) |
В деревнях есть интернет? Oo
|
Видяха- твоя жизненная цель?
Ну а хули, говно убирать- один из подвигов Геракла. А там гляди, и Цербера завалишь ;) |
Цитата:
Цитата:
|
нех делать! чтоб во что-то поиграть убирать какешки за 10 $... геймер )))
|
Ничего страшного! Модераторы болталки каждый день убирают говно, заметь бесплатно!
|
Цитата:
|
читаю ......ржу ......аффтары давайте исчо.......
|
по сабжу:
Если ты поставил себе цель купить видяху... то выбирать тебе, и никому больше! Ты сам должен решить, что можешь а что нет! тут не вопрос жизни и смерти. И мы тебе не советники в этом вопросе. Получается, если мы все скажем "иди", то ты пойдешь? а если все скажем "Убейся!" , убьешься??? а? А если серьезно... жизнь заставит, еще и не то сделаешь! Поверь мне! |
а вот и ОНИ :)
http://i043.radikal.ru/0812/1e/166177d9f9a2.jpg |
Цитата:
|
UnDRaux, мне просто интересно мнение: стоит ли 10$ таких трудозатрат?
Цитата:
|
скока там работать в день часов?
|
smOleg, я спалил кто ты! Ты мутант чернобыльский! Ты скрываешся с того момента как произошла авария на АЭС. Че на ачате забыл?
:D |
Неужели это единственная работа? Найди себе нормальную...
в говне денег нет |
Забавные зверушки)
|
Цитата:
А зверушки прелестные :) |
Цитата:
Цитата:
|
Воруй их и выпускай на волю!!!!!!!1111
|
иди-иди, все с этого начинали :))
я имею в виду с черной работенки |
Цитата:
|
Не надо, на*уй тебе эта видюха и gta4?)
|
Цитата:
|
smOleg имхо если мне бы предложили такую работу то я бы отказался
лучше работать 4 часа в день (есть другая работа)(токо 4 часа стоять нада и раздавать рекламу) чтобы получать за двадцать дней 12 кусков если живешь в Москве то могу спросить у знакомых о такой работе как я выше описал |
Цитата:
там тебя хоть никто кроме зверьков тех не видит :rolleyes: |
имха если тебе невтерпеж погамать в гту4,иди в компьютерные клубы и гамай там хоть до посинения. Это всяко лучше чем убирать кал за животными
|
Цитата:
|
хрен с ним какая работа, но 10$ в день это очень мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
smOleg А иди реально промоутером работать, как сказал diznt, просто найди контору в которой акции проводят во всяких костюмах, будешь стоять на улице в костюме какого нибудь слона или медведя и будешь раздавать листовки, и знакомые не узнают и стоять тепло)
|
Цитата:
|
мда...
|
Цитата:
там просто далеко за селом это все дело. просто приехал автобус- забрал и все. а куда я уехал пусть гадают :cool: |
Наймися до якогось пасішника за бджолами нагладати :D
*говорит какбе не по-русски* |
10$ в день? сколько там видюшка стоит? 200$ примерно? 20 дней работать! не много - не загнешься! удачИ!
|
иногда жизнь может так нагнуть, что за 10 рублей жопу слону чистить будишь.
|
Пришли мне такого зверька =)
|
они только кажутся безобидными на самом деле они те палец одним махом отгрызут
|
| Время: 18:56 |