![]() |
Seo для вашего сайта!
Предлагаю услуги оптимизации вашего сайта!
Вот тарифы: 1) Регистрация в поисковиках = 5 wmz 2) Регистрация в каталогах = 5 wmz 3) регистрация на досках обьявлений = 3 wmz 4) рассылкапо ICQ: Рассылка осущиствляется так. Мы не шлем просто 100 сообщений а шлме хоть 1000 пока не наберется нужное количество ответов ( в даном случае 100 ) 1. 100 сооб. = 1 wmz 2. 500 сооб. = 3.4 wmz 3. 1000 = 5.5 wmz дальше цены рациональны пунку номер 3 ! Тоесть 2000 сооб. = 11 wmz По всем подробностям стучать в ICQ 678421 . Пока что проверки не проходил и не имею white листов по seo ! Так что это первое мое занятие seo |
Цитата:
|
Цитата:
|
имеется введу первое занятие платно! а бесплатно я кучу раз регал!
И добавляю я в 325 поисковиков ! зарубежных . русских , украинских и т.д |
325 поисковиков? самые актуальные это около 5-6 ... да какой нах.... 2 актуально ) гугл и яша xD
|
сайт выростает буквально за неделю 1 PR и тиц тоже роступ бессомнено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте тут идет речь о чем ! о услугах , так какого х*ена обсуждают бог знает что
|
Цитата:
|
Ndomen ты не прав.тебе пишут что цены большие так как регаешь х*й знает за что!
>сайт выростает буквально за неделю 1 PR и тиц тоже роступ бессомнено тут ты вообще ошибаешься..правильно сказал Vid0k чтобы вырос pr нужно время.а чтобы поднять его професионально нужно хорошо поработать над этим,а так как ты новичок то будет трудновато.. Господи что я тебе тут объясняю сам должен понять,раз стока постов пишут тебе! |
1) Регистрация в поисковиках = 5 wmz
ЖЖЕШЬ ЧУВАК!! :D :D :D :D :D ;) |
а что не там? дорого чтоль???
|
Ndomen вопрос не по теме сорри что порчу твою тему успешного сео мастера своим офтопом:
"сколько тебе лет?" |
чисто по приколу чувак стукни мне в асю 767шесть546 есть нулевой проект, выполняешь работу по раскрутке и я плачу тебе бабло, но именно сначала работа а потом бабло
с меня гарантия - персональный аттестат |
| Время: 23:04 |