![]() |
Россия заняла третье место по генерации мирового спама
http://img242.imageshack.us/img242/839/0007r261vx7.jpg
Около 90% глобального объема электронной переписки составляет назойливая реклама – так называемый спам. Об этом говорится в распространенном во вторник ежегодном докладе американского интернет-гиганта - компании Cisco, сообщает «Прайм-ТАСС». Навязчивая реклама все больше становится основным орудием интернет-мошенников, которые используют спам как базу для своих махинаций. «Каждый год мы отмечаем качественную прогрессию угроз, так как преступники обнаруживают все новые способы для того, чтобы злоупотреблять возможностями интернета», - указал глава отдела безопасности Cisco Патрик Петерсон (Patrick Peterson). Ежедневно через сеть проходят 200 млрд электронных писем, содержащих спам. Основной источник посланий с навязчивой рекламой - США. В Соединенных Штатах генерируется 17,2% объемов мирового спама. Второе и третье место заняли Турция с 9,2% и Россия, где составляется 8% от глобального объема писем с навязчивой рекламой. Источник: cnews.ru |
дык они навер не знают про ботнеты...или наоборот
|
Скоро мы сделаем С.Ш.А = )
|
Мы С.Ш.А. и так сделали просто они думаю что русские не спамят по их базам с ихних дедиков ;)
|
А почему вы не считаете, что в СШАх реально просто больше мусора в сети?
|
Лично меня в школе считать не научили...
|
молодцы =)))
|
просто шлют с амеров по амерам .. где заслуженное 1-е место?!
|
просто русские все в душе спамеры... а мы своих не трогаем)))
|
растём потихоньку!!!..
|
это же так круто!!!!!!!! хоть где то россия будет первой!!!!!
|
Цитата:
|
расстроитесь ведь, если не будет, да?
|
ура товарищи, ура!
|
Цитата:
но надо же всех по стойке смирно поставить!!! ;) |
медвежонок я только для санджуро
|
Ну ладно тебе, сладкий, такая новость. Дай нам тебя пощупать, ути-пути слкденький! :D
|
Цитата:
Буду знать!!!!!! :D |
а не подумали что могут быть русские прокси?)
|
Сообщение от GreenBear
медвежонок я только для санджуро сисьги его только для "санджуро" он наверно это сказать хотел ) Ну а по теме: Ура товарищи! |
просто любимый товар у русских-американские дедики
|
| Время: 16:31 |