![]() |
Ищу адалт партнерку - Где конверт не падал
Т.е. в секскеше конверт упал, причем очень сильно. при 9 смс, я на своем 10-12 месте в топе, раньше требовалось 18-20 смс для этого :\\
Вот и хочу перети на другю партнерку. Видимо секскеш сдулся, и не выжить больше из него ( |
секс-кеш давно сдулся .. руконверт поднялся говорят..
|
Ну руконверт также по смс? есть у тебя инвайт, думаю рефералом я неплохим буду.
|
если нужен инвайт в личкy
|
converts.ru попробуй сюда. стукнешь админу и скажешь что есть траф.
|
Это все адалт по смс?
|
Цитата:
|
Да.
_http://callpartner.biz/ |
значит ты неизбранный)
а чо за анкета? |
Цитата:
|
Цитата:
вот топ конверта на сегодня: 1) 1:420 2) 1:61 3) 1:103 4) 1:23 5) 1:70 6) 1:76 7) 1:60 8) 1:126 9) 1:96 10) 1:158 11) 1:233 12) 1:46 13) 1:87 14) 1:41 15) 1:131 16) 1:151 17) 1:501 18) 1:453 19) 1:188 20) 1:29 |
Все, инвайты не нужны )
|
Походу конец адалту в России, неясно тока из за чего, толи кризис, толи мошенничество
|
Была бы достойная альтернатива...
|
Руконверт уников не считает :\
Зашел по ссылке и не 1 раз, так он все по нулям :\\ И трафик 100% идет. |
подожди статистика может еще не обновилась
|
Цитата:
|
Линку брал вроде правильно.
НО 1) 1:420 10) 1:158 11) 1:233 17) 1:501 18) 1:453 Совсем не утишительно, это хуже чем на секскеше ) |
стата по конверту на королях http://therussiankings.com/site.php
может заманит |
Лично у меня на кингах относительно низкий конверт был, хотя с на них последний раз в сентябре лил или около того...
Что вы все на адалте зациклились, переходите на фарму)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я месяц назад заходил было много сайтов со средним конвертом ~30-60 сейчас же остались единицы с таким конвертом, думаю дальше хуже... |
А у кого какой конверт на адалте, на этой неделе из тех кто спамит???
|
Цитата:
|
1:105
Гавно конверт :\ |
Цитата:
У меня в понедельник на GalaxyCash был 1:1300 Вот это полная ж**а!!! |
sexcash
сегодня 1:44 вчера 1:70 позавчера 1:24 среднее с начала недели 1:24 топ 10 |
Цитата:
|
combatsxx, а откуда траф льеш? очень хорошый у тебя конверт )
|
Цитата:
Мне кажется социалки просто износили своё, а еще и кризис помог |
Цитата:
|
А как по втоему он должен был проверить?
попросить друганов отправить смс? |
Цитата:
|
проверяют новые партнёрки, а не проверенные временем... всё засчитывается.. просто возможно задержка.. всякое бывает. почитайте новости на руконверте, они много раз писали:
18го числа, во вторник биллинг задержал часть смс, все смс были зачисленны на сегодняшнее число (19 среда). или так: 12-11-2008 Ошибка в подсчёте уников. К сожалению произошел сбой на сервере, и потеряны данные по посещения за большую часть дня, сейчас всё работает в штатном режиме. Так же обращаем ваше внимание что данные по смс не потерялись и отображаются нормально. |
Для кого то Старое новое, а для кого нет.
|
Цитата:
GalaxyCash - это партнерка которой отроду около двух месяцев! а про руконверт я ни слова не писал! |
Цитата:
Да и еще !!! вижу в адалте ты совсем не знаток! Где ты видел чтобы тебе отдавали 70% от того что сняли со счета абонента??? Партнерки возвращают 70% не от стоимости смс, а от того что до них доходит! |
Цитата:
|
Ты также мог не писать свой пост, и не было бы этого спора. :)
|
| Время: 00:46 |