![]() |
Что скажите насчет идейки?
Как вы думаете можно ли в сегодняшном ВЕБ 2.0 сделать поисковик, контент которого будет полностью добавляться людьми? Если такие уже есть, то почему Гугл не сделает аналога, перспективно ли это и вообще стоит ли?
|
Ооо MafiaBoy3!!)) давно не видно тебя было, я уж думал ты мегапроект открыл и первые миллионы пересчитываещь... а че вдруг социалки забросил?
|
m0le[x]
Кризис пошатнул и в бубень настучал |
А зачем? Для этого есть боты
|
...у тебя кризис со дня регистрации на этом форуме начался...
|
да но блатные боты не могут заменить человеческий разум
|
Rebz
с момента регистрации началась долгая кропотливая работа в сфере ИТ |
идейка кстати как всегда гавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше сделай поисковик срущий на robots.txt
|
есть тыща китайцев для поиска сайтов...
пс в пм |
Каким процентом эта трудоспособность оправдана?
Это тоже самое что нанять на строительство дома ө алкашей ө они тебе такую избу выстроят! Rebz a mahalo.com тоже гавно ө воплощение гавенной идеи? |
Цитата:
Я подчеркиваю.. именно твои идеи гавно. Ты это уже ни один раз доказывал. Другое дело, что они сплошной плагиат уже существующим.. но все что ты придумываешь - это гавно. Вот.. сурово, но зато правда. |
ИДЕЯ ОДИННАКОВАЯ
Ты в теме? |
MafiaBoy3,зделай так что бы тебя искали и не нашли :D
|
Ну конечно у тебя есть идеи... И среди твоих полно гавна?
Ты же знаешь как это сложно щас придумать идею, много чего уже осуществленно со времён ебэй! Но уменя есть идея, я её конечно не скажу и она оригинальна, на западе такой нету. |
Цитата:
Оно УЖЕ ЕСТЬ! Тут нечего обсуждать.. Но иногда ты свои гипотезы выдвигаешь.. вот это уже говнецом попахивает.. Прости, но такое моё мнение... Ты уже надоел.. Ты как был пустослов, таким и остался. По делу ты полный 0. Этим все сказано. Грош цена твоим идеям. |
я думаю над идеями и действительно понимаю что умные люди Мыслят одиннаково. Я придумал аналога дигга, когда о нём и в помине не знал, случайно наткнулся в листании списка Алекса. Контент-генератед поиск тоже придумал но не знал что уже есть Махало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давай, толкни свою приватную идею- чтоб все убедились, что ты не пустозвон.
А если не хочешь- так иди и воплощай ее в жизнь, а не компосируй людям мозги. |
Цитата:
А первый компьютер не ты случаем придумал, но потом узнал, что его уже изобрели :\ |
Цитата:
|
У ТС всётаки есть талант! Темы, которые он создаёт набирают большое количество ответов и втягивают в обсуждение весь форум! Подумай как получить пользу от своего ТАЛАНТА! :D :D :D
|
Короче
В твоих решениях давать советы и оценивать людей? Мы только друг друга покараем. Я не знаю сколько тебе лет и ты то сам так говоря Много го в жизни добился? Располагаешь ли ты идеями на будущее? |
MafiaBoy3,ты хотя бы один язик програмирования знаеш?
|
Откуда взялся Прессинг????
|
Цитата:
Представляю себе Родину-Мать.. а внизу: А ты располагаешь идеями на будущее? хахахха)))) |
Цитата:
|
Так правильно ты первое предложение опустил по-ходу.
Второе понял как Лозунг |
Ну на первую часть:
Цитата:
|
Да,сколько шумихи от какого то "гениального" школьника.
|
Qws кавычки себе поставишь
|
долго думал?
|
Qws, от этого "гениального" школьника никуда не деться :)
Каждая его тема - шедевр.. |
Цитата:
|
я тоже в детстве когда что-что придумывал, думал "отэто я умный ппц"- а потом узнавал, что это боян...
Я считал, что я выдумал теорию реинкарнации... Когда заливал шелл на сайт- обнаруживал там уже не один бек-коннект скрипт :( и т.д. Привилегия умных- мыслить на несколько шагов вперед, если ты обладаешь этим- молодец. Насчет "умные люди мыслят одинаково"- нет, умные они на то и умные, чтоб мыслить авангардно. А то, что ты приходишь к определенным мыслям- естественный результат мышления, ничего сверхъестественного |
Вот и ездешь каждый день в маршрутке и думаешь Как интернет может помочь нам с делами в лично жизни? Имхо чего тока нет....
|
Не пойму в чем смысл этих препираний, когда мнение уже высказали по поводу этой идеи и всех предыдущих. ТС пока ты реально что-то не сделаешь, никто всерьез воспринимать твои идеи не будет..а остальное пустые слова.
|
| Время: 19:39 |