![]() |
Нужна Ваша поддержка на фотоконкурсе!
Поддержите меня пожалуйста в фотоконкурсе фотографий!!! ОЧЕНЬ Хочется победить. Пусть поможет кто может!
Ведь Вам не сложно и мне приятно! :) А дело вот в чем.....необходимо раз в сутки голосовать по ссылке http://service.wmj.ru/Gamba2/Photo.aspx?ID=42248&cid=47 Конкурс до 25 декабря, а голосов совсем мало..........Помогите! Я очень надеюсь на Вашу поддержку! Можно и с Internet Explover и Mazila одновременно получится 2 голоса |
ok помог
|
помог :)
|
голоснул
жду +1000 =) шучу... |
Очень хочется выиграть - в тем более что учавствую первый раз! :)
|
проголосовал
|
проголосовал
|
Проголосовал !
|
тоже проголосовал )
|
Проголосовал!!!!
|
Проголосовал.
|
Проголосовал.
|
проголосовал и я и испортил статистику. было 222 голоса....
|
Проголосовал. А вообще по сабжу:юзайте прокси.
|
плюс адин
|
меня очень интересует такой вопрос:
"Как получилось так, что античат произвел репутацию форума-накрутчика голосов? О нас что в разделе рекламы и объявлений пишут: заходите, ведь ачат раскрутить вас будет рад! Так чтоль? Одно дело, когда постоянный пользователь просит проголосовать за девушку/парня/брата, а совсем другое, когда человек намеренно регистрируется для того чтоб создать тут тему. Пробыв 44 минуты на форуме, и скрыться навсегда после окончания голосования, оставив лишь ячейку в виде набора букв его ника в БД Ачата." Какая-то несерьезная репутация появляется у ачата :(. Может кто не заметил... но это далеко не первый подобный случай. Я проголосовал! Ато ТС подумает что я враг народа :( |
голосовал...
|
не буду голосовать , я блондинок люблю
|
Цитата:
|
http://service.wmj.ru/Gamba2/Photo.aspx?ID=42481&cid=47
за нее вотнул ;) |
ну и я помог =)
|
оке веталик, проголосовал...
|
Былабы там возможность ставить минусы и без каптчи, щасбы проксей штук стопицот надыбалбы, скриптец написалбы и загналбы в минус нах! Ибо нех!
|
голоснул
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Проголосовал, но фото отстой. Не выиграть ТС. |
Цитата:
ТС без обид |
Пи*дато наверно хруммер иметь....
|
+1