![]() |
Не доустанавливаються файлы виндувс
Кароче ставлю ХР с диска (купленого) как установил загружаю и он мне пишет мол файл не найден ну ладно подумал я(там может что то с диском) и решил установить zverCD
установил... потом загружаюсь с жестокого диска он мне пишет что windows/system32/vga877.fon не найден! потом снова установил он мне пишет что еще другой какой то файл не найдет! вот ща записал на болванку висту, установил потом загружаюсь с жесткого диска он мне пишет windows/system32/winload.exe не найден! я сам в ахуе! Что делать? устанавливаю на диск C и предварительно его форматирую от старой системы |
форматируй не в быстром режиме, а в обычном, он еще долго идет(, потом када ставиться сама винда еси выскакивает cmd окно не закрывай его, у меня такая же фигня была...
|
MaTpOc мм... вроде даже я когда форматировал не в быстром то все так же
cmd окошко я конечно не закрывал |
Цитата:
|
я хз.там токо один тип форматирования а какой я уже не помню =\
|
у меня что-то типо этого было windows/system32/winload.exe , я потом при повторной установке не закрывал смд окно и все без косяков встало.
|
ап!
|
ап
|
оп!
|
Взять нормальный диск или образ.Образ записывать на минимальной скорости.И как вариант вручную доставить файлы через REcovery Menu.
|
Цитата:
|
Обычно это спасает от некорректно записываемых файлов,пример ваш случай или нельзя прочитать файл.
|
не канает! ща вообще у мя при установке системы в bsod вылетает :D
|
Проклят ты :/
|
| Время: 15:52 |