![]() |
Че твориться в моей голове)
Короче вот че у меня в голове твориться, если работать не по правилам www, например:
вот содержание log.php файла: Цитата:
Доступ к базе закрыт!!! и код исходной страницы: <H1>Доступ к базе закрыт!!!</H1> И вот че если зайти через браузер который не знает что такое php, и сделать чтобы он расширения php открывал как txt, тогда же он прочитает все внутренности? |
чёзабред?
Что значит браузер который не знает PHP? А есть, которые знают? 0_о Внутренности ты тоже не увидишь, в каком бы расширении ты не скачивал файл, интерпритатор php тебе исходник не отдаст)) поэтому максимум что ты увидишь это результат выполнения php кода) |
PHP это интерпретатор, в браузер передается уже обработанный и интерпретированный в HTML код
|
аааа наркобесы )))
php интерпретируется на стороне сервера, и браузер тут непричем, браузер получает текст выданный ему сервером, сделай себе Новогодний Подарок, прочитай ман по HTTP - _http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP ! :) ыы быстрые вы однако :D |
А ну да вошето чето я не подумал(
надо PHP поизучать |
Цитата:
|
а где скачать браузер, который знает что такое php?
Я у Мозилы спрашивал, говорит не знает никакого php и знать не хочет =\\\ |
LEE_ROY, чьорт ты меня высадил своей авой
|
Все хватит надо мной трешать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю Миллу, она хорошая :)
KaZ@NoVa меня понимает )) |
не знаю насколько она хороша :)
но 5 елемент помню наизусть и какраз саундтрек оттуда играл (Little Light Of Love) |
33 годика 5 дней назад ей исполнилось, мне тоже не 17, бля, значит я уже старый )))
Цитата:
|
Цитата:
|
у нее уже дочка есть, нервы все дела , да и с зомби повоюй пойди, седина появится от таких стрессов :D
Вообще если серьезно, то у нее не легкая жизнь была с самого детства, непозавидуеш :( |
ппц
|
Цитата:
|
Родилась: 17 Декабря 1975 года ; 17:15 в Киеве, Украина Место рождения: Киев, Украина :)
|
| Время: 21:40 |