![]() |
Скучно? Поиграем в игру?
Предлагаю вам поиграть в игру, чтобы убить время.
Условия игры таковы: Я нарисовал картинку, вам нужно угадать что на ней нарисовано. Я знаю, звучит как бред, но это не так трудно как вам кажется сначала. Я не употреблял ничего, что подрывает психическое состояние, поэтому можете и не спрашивать! Я недавно был на треннинге по навыкам продаж, оттуда и эта игра. Вообщем: Вы задаете мне вопросы, причем вопросы должны быть закрытыми. Закрытый вопрос, это вопрос, на который дается конкретный ответ (например ДА/НЕТ, или колличественное или качественное описание предмета в 1 слове). Открытые (требующие подсказок) или альтернативные вопросы (и/или) не принимаются. Я не отвечаю на вопрос "Что там нарисовано?" Я лишь отвечаю на поставленные вами закрытые вопросы. Попытайтесь задавать вопросы такие, чтоб сужать круг миллиарда вариаций до наиболее близкого к моему художеству! Это интересно, поверьте! з.ы. Картинка очень простая, ничего лишнего на ней нет. Это та же картинка, что и была у меня на треннинге. Мы угадали ее за 12 вопросов! Ну чтож..... попробуем? |
Вот и первый Открыто/Альтернативный вопрос =)
Собсно: Это какая либо геометрическая фигура? |
там нарисована собака?
|
Собака - нет!
фигура - нет! |
Аааа... Усё понятно..))) ВоодуШевлённое..??!?
|
вы не оттуда пляшите..... весь интерес в том, чтоб не тупо угадывать из миллиарда вариантов, а задать правельный вопрос, чтоб вы пришли к истине!
|
Цитата:
Ответ и ДА и НЕТ |
Это зелёный гладиолус с красными пупырышками и синим ободочком?
|
там нарисован предмет\вещь?
|
Qwazar нет :)
NeXArmAor да! |
Цитата:
Оно металлическое? З.Ы. Картинку гаранту! :) А то перерисуешь и ппц. |
этот предмет\вещь как нибудь связан с комп.тематикой?
|
Это увидишь на улицах?
|
Qwazar! металлич нет! Кому послать картинку сам скажи? мне смысла нет
NeXArmAor комп тематика нет! a1ex на улицах да! |
вы можете спросить напимер так: Сколько предметов на картинке? все, что требует ответа конкретного!
|
Цитата:
|
Это дерево?
|
У него 3 цвета?
|
Органическое - да! санджу послал!
|
Там нарисован цветок?
|
твёрдое?
|
Ты это используешь?
|
Это дерево? да!
У него 3 цвета? на картинке нет! |
UnDRaux
давай ещё! |
куст- нет!
твердое - вопрос не корректен! твердость понятие измеримое! ты используешь - редко! |
Цитата:
|
Ёлка? - да! но картинка не разгадана!
|
помните вопрос воодушевленное?
посмотрите ответ мой! |
Это Новогодняя Ёлка??
|
Это продаётся в супермаркете?
|
Это Новогодняя Ёлка?? - елку можно оставить! она угадана!
Это продаётся в супермаркете? - елка может быть :) может спросите сколько предметов на картинке? |
Сколько предметов на картинке?
|
Сколько предметов на картинке?
|
ДВА!
|
дед мороз?
|
А рядом дед мороз?
|
Там нарисован символ будущего года?
|
Дед мороз - нет
Символ нов года - нет |
это подарок?
|
:) можно спросить например цвет какой :))
|
| Время: 12:41 |