![]() |
у вас много друзей фкантакте?
у меня 5-10чел (одних добавляю других удаляю)
|
0000
|
эти сайты убивают мозг..не зареган на таких сайтах..и никогда не буду там регатся..
|
не рациональное использования любого интернет ресурса убивает мозг
50 чел из них 90% знакомые которые за 10к километров от меня чисто из-за 2 групп там кружок по интересам можно так сказать |
у мну тоже, только избранные) друзья !
|
Почему фкантакти нет врагов?
|
Цитата:
"Вася Иванов предлагает вам свою вражду. Согласится? ДА НЕТ" |
жжете
много друзей (почти 300).. не вижу в этом ничего плохого. Контакту уделяю максимум час в день. В среднем полчаса хватает. Успехов! |
Цитата:
|
В день в заявках человек по 10-20, достает отклонять. Всего 60.
|
0 Меня там нету...
|
удалился из контакта по причине его надоедания мне и траты кучу времени на него, было около 200 друзей. Со многими для меня важными людьми, общаюсь в аське.
|
Блин люди, если вы не можете себя контролировать и сидите в контакте по 10 часов, это не значит, что сервис гавно, и там сидят одни дебилы, которым делать нефиг! Бесят такие высказывания... по себе людей не судят!!!
|
Цитата:
Они вместо контакта будут в игрульки играть типа КС, ГТА 4.. думая, что избавились от контакта. Смешно на них смотреть. |
Тоже периодически туда заглядываю, друзей если быть точным после недавно проведенной чистки осталось 204..
|
Хороший сайт в контакте,а ещё ща новая новость:
Загрузчик фотографий(вообще супер,по 50шт...) У меня около 500 друзей,удаляю часто:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
279 друзей, с одними часто вижусь вживую... в универе там.. с другими кто из за граници реже, но что друзья - это факт! невижу минусов у ресурса
|
169 осталось после чистки.
|
У Вас 138 друзей.
|
428... большая часть незнакомы... кстати там ограничено 2500 максимум
|
Вообще там не зареган, все нужные люди есть у меня в аське, а новые знакомства мне не нужны
|
Цитата:
|
60 друзей из них человек 50 которых лично знаю а остальные так =)
|
101
|
У меня 160, лишних не оставляю
|
278. Просто так незнакомых не добавляю. Человек 15 с ачата.
|
25...из только 5 человек,которие живут далеко,и я их в реале никогда невидел...мне сколько друзей с головой хватает.
|
72 знаю всех лично
|
235, >90% знаю лично. Уделяю ресурсу не больше получаса-часа в день, так что все чики-пуки :rolleyes:
|
друзей 43, всех знаю лично, но редко когда сижу вконтакте =) лучше уж на ачате =))
|
98
|
Цитата:
|
хочу чтобы появились vkontakte money :D
|
хочу чтоб вконтакте исчез...
|
добавляю\удаляю по принцыпу полезен\бесполезен
ане знаю\не_знаю Чисто для себя так сказать |
Больше 1700 заявок, 2415 в друзьях....)))Было 2500 но чистил часто...
|
87.
пока с контакта можно выжать немного денег я буду там)) |
Два с половиной
|
| Время: 07:17 |