![]() |
немного жаль 7
Кто взял пусть вернёт, в личку. :mad:
Как то я уже обсуждал НЕЧТО подобное со змеем. Никакого уважения к старшим. И ведь бл9дь НОВЫЙ ГОД ! У МЕНЯ НЕТ АСИ. Денег в долг НЕ ДАВАТЬ, ни КАКИХ сделок не проводить. Писать только в личку и вконтакт. мне аську не жалко, ЖАЛКО КОНТАКТЫ. Там оч. много ценных людей было. |
думаешь вернут.......:/
|
это пинч
|
Цитата:
|
А я то думаю, почему тебя нет в асе ;)
|
Цитата:
|
попробуй другие осеку клиенты
|
ВСЕ ПОНЯЛИ НЕ ПИСАТЬ В ЕГО СТАРЫЕ НОМЕРА ЕГО ТАМ НЕТУ ОН НЕ МОЖЕТ ТУДА ВОЙТИ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТУДА НЕ ПИСАТЬ НИКОМУ ФИШКИ ТАМ НЕТУ И НЕ БУДЕТ ТАК КАК ОН НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ НИ В СЕМЕРКУ А ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ И В СВОЮ ШЕСТЕРКУ НЕ ПИШИТЕ ТУДА И НЕ ДАВАЙТЕ В ДОЛГ
|
Цитата:
|
Да, ИМЕННО. Я сам не понял прикола. Так меня поздравили с НОВЫМ ГОДОМ. Кто будет писать с 7 или 6 поговорите, сколько хотят за номера - узнайте. Это просто жлобство. Не удивлюсь если их какой то reebok взял (reebok -ЭТО МУДАК)
|
Qws ТЫ Мудак? Много кого ломали. Если не ошибаюсь то и у лебедя асю угнали. (давно дело было) Это для того чтоб потом мне никто не сказал что я кидала и чтоб люди не потеряли бабло.
|
Цитата:
|
Adedas взял!!111
|
ClienTtm ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛ.
|
сразу видно что ТС чуть ли не плачет
токо меня не оскорбляй ТС |
Цитата:
|
Цитата:
Токо не обижайся. |
Фишка, хватит ныть. Клиент какой? Возможно контакты можно будет восстановить. В любом случае - пробуй вернуть аси - ретрив, q/a, стучи в номера, может угонщик вернет на каких-то условиях. Если совсем попадалово - напиши мне в пм, дам тебе шоху (это касается только F1shka, другим просьба не писать - у меня ничего нет и никогда не было!).
|
Цитата:
У МЕНЯ НЕТ кампа денег работы аси учёбы (сам бросил) девушки И НОВЫЙ ГОД СКОРО! Это бля всё не спроста. Это блядь видно, что я мудак по жизни. |
=(( чувак такая же херня
пошли по рюмочке |
кризис хуле)
|
Цитата:
Дай денег в долг Немогу почему? Кризис Ты банкир? Нет. А ХУЛИ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ? Ну это всё. ШАБАШ. А ваще ТОВАРИЩИ, Вы знаете, Я щас с горяча. Кто помнит "Всё пройдёт... ..И это пройдёт" |
ДАЁШЬ ИНФЛЯЦИЮ ICQ 998405 - 99 8 40
|
не отдам :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- А вот нех было аси давать всем подряд. После инцидента, свою асеку не даю ни кому левому. И кстати, говорил же, привязывайте их, рамблер же не просто так существует :(.... |
Цитата:
У МЕНЯ НЕТ денег работы аси шестёрки бехи семёрки учёбы (сам бросил) девушки И НОВЫЙ ГОД СКОРО! Это бля всё не спроста. Это блядь видно, что я мудак по жизни. |
| Время: 01:00 |