![]() |
Не могу перевести сокет в режим promiscuous
Нужна помощь, не могу перевести сокет в режим promiscuous,функция ioctlsocket() возвращает -1,то же самое когда хочу настроит сокет на режим IP_HDRINL,функция setsockopt() возвращает -1.
Администраторские права есть,Windows Home Edition,SP3. Буду благодарен за любую помощь. |
С setsockopt() уже разобрался,остаеться только ioctlsocket().
|
Покажи фрагмент кода, где ты с ioctlsocket() работаешь.
|
Вот целый код :
Код:
#include <stdio.h> |
хм...попробуй константу SIO_RCVALL самому определить:
Код:
#define SIO_RCVALL 0x98000001 // желательно с другим именем :) |
Цитата:
Странно то что на другом компе работает и никакой ошибки не выдает. Дело не в SIO_RCVALL,я посмотрел так как ты написал. |
Вот, у меня этот вариант работает:
Код:
#include <stdio.h>З.Ы. тестировал на Builder'е, пришлось некоторые либы выкинуть :) |
Цитата:
Походу дело с SP3 или с виндовс. |
ну, если я подключаю winsock2.h, то приходится отключать windows.h...
З.Ы. протестировал на VC++ |
Попробуй так
Код:
#include <conio.h> |
А в чем фишка то 8))) могу выложить проект и сокеты асинхронные .... а то while-ами вспотеете 8))))))
снифер на сырых сокетах.... дирьма не жалко! |
Цитата:
|
учиться на раусокет снифере??? ЗАЧЕМ??
Там новых технологий нет! 8)) если снифер дак полноценный, на винпикап!!! Значит ТС нужно что снифер выполнялся на удаленных компах, значит есть цель 8)))))))))))) ... чего надо то ? Выдернуть icq пароль или послушать о чем говорят в аське ... или мыло спереть? |
зачем винпикап для обычного снифа? :)
Зачем нужно? чтобы учиться))) чтобы узнать о протоколах например) |
Цитата:
Ты не туда въехал ,какой пароль,какой е-маил ? Тут никто никого не хочет хакать,если тебе нечего предложит по теме,лучше пройди мимо... спасибо. |
Цитата:
Извини cash$$$ но код который ты выложил в принципе не отличаеться от того что я написал. И ту статью с которого ты скопировал этот код я читал - статья называеться "Сниффер : Щит и меч". Может ты не прочитал все мои посты,дело в том что это программа которую я написал не работает на моем компе,но на компе друга она работает. У меня оно выдает ошибку 10022,т.е. "задан не правильный аргумент". |
читаем .... читаем.... отличия w2к от хр .... читаем читаем отличия хр_сп1 от хр_сп2
читаем блокирование встроенным файрволом промижин сокетов! Я об таком кавне ....уже забыл столько сколько ты и не знал ! 8)) (Атлантида) |
Цитата:
|
2Delimiter
гыгы, я почитав немного об этих типа сырых сокетах забил на них и не вспоминал ))) Винпикап рулит для изучение сетевых протоколов на низком уровне ). Тем более он прост, как сапог ))). Это так оффтоп ) |
Блин,я прочитал что козлы с мелкософта сделали лимит на использование RAW сокетов на Виндовс... пускай эти п*дарасы делают все что хотят, а я опять буду кодить на своем добром мандрайке :D.
Спс.. всем кто отозвался. |
| Время: 06:43 |