![]() |
Графика на заказ.
Цитата:
стучите в асю 264644852. Новые услуги: *изготовление Flash альбомов с вашими семейными (ну разумеется и все возможными другими) фотографиями *качественная обработка фотографий вплоть до граффити стиля и окраски ч/б фотографий *создание и верстка скинов vbulletin, phpbb *верстка обычных html страниц (сайт визитка и д.р.) Цены договорные! Стучимся! |
Есть работа. в ПМ.
|
написал в ПМ
|
Sh4rk, сделал. в пм.
|
Всё сделал на отлично, спасибо!
|
заказ выполнил на отлично))) я доволен
|
Заказал ещё работу.. Цены не кусаются.
|
Заказывал банеры, все гуд!
|
заказ выпoлил на отлично ;)
|
Всё сделал=)
Спасибо! |
Заказал у ТС шапку для сайта. Сделал супер - выполнив все требования, учитывая большие запросы.
З.Ы. Рекомендую, человек полностью адекватен и владеет всеми необходимыми навыками. |
ТС молодец, сверстал отличный каркас для моего нового проекта, кому интересно:
http://img5.imageshost.ru/imgs/090131/6f4e902011b397ef1f6555580bc4427f/c30fb84b7b95b9308201229706303ae3.jpg Рекомендую. Своё дело знает. |
заказывал аватарку, сделал всё быстро и как я хотел :)
|
делал лого,четкий такой
|
Godfather Bulan, спасибо за авик
|
Заказывал логотип для сайта.
Всё сделано на профессиональном уровне. Да и цена порадовала. |
норм сделал flash
|
ТС молодец, делал аву, переделывал несколько раз до точного представления, прямо как я хотел, получилось отлично, доволен на все 101%
|
Заказал лого и шапку для сайта, все сделала быстро и красиво.....
Всем советую работать с человеком.... |
делал работу. все гуд.
|
работал с человеком,остался доволен)
|
Цитата:
не хочу придираться конечно), но нет там дизайна)))) |
Цитата:
|
Сдалал банер
спасибо! |
Очень доволен работой!)
Наилучшие рекомендации! |
завазывал работу, сделал вс просто отлично, спасибо большое
|
заказывал ещё несколько работ, сново всё на высоте, спасибо :)
|
Извиняюсь перед последним заказчиком, за то, что не выполнил работу. Увы - кодер из меня плохой. Я дизайнер, а не кодер. Так что извините за потерянное время. Вы первый в моем опыте. кому не получилось сделать заказ. Был еще кидала, но Вы им не являетесь и это тут не уместно...
Больше не верстаю под самописные движки и скрипты. либо я делаю только каркас и оформляю его. Заколебался в последнем заказе заниматься сексом с php, css и html одновременно. Еще раз глубоко извиняюсь перед Вами. Спасибо за понимание. з.ы. Уж лучше я это размещу и извинюсь, чем на меня напишут, что "Блек. не сделал работу." З.з.ы. Ухожу в отпуск. на этой неделе просьба беспокоить только по Баннерам и шапкам. Продолжаю делать под Ucoz и булку. |
Это был первый не удачный случай. работу возобновляю через неделю
|
я первый в очереди) не знал, что Булан - дизайнер. отзыв отпостю.
|
Готов к труду и оброне)
|
Вот черт! Антиспам включен в режиме "не принимать сообщения не из списка"!
Стучим, исправил =) |
Актуально
|
Люди, вы когда стучите - не молчите плиз)
|
| Время: 00:31 |