Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   С наступающим новым годом! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=97866)

Mobile 25.12.2008 12:11

С наступающим новым годом!

Поздравляю всех форумчан, желаю осуществления всех планов, побольше любви и всего в этом направлении... :)

Alexandr II 25.12.2008 12:24

спс :(
надеюсь у всех прекрасно всё!!! с неступающим короче ...

*eXe* 25.12.2008 12:31

всех с наступающим 2009 годом

ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.

NeXArmAor 25.12.2008 12:32

С новым наступающим 2009 годом нас!

Xtrem 25.12.2008 12:32

С Наступающим Ребята!

$ED$ 25.12.2008 12:37

С наступающем 2009,Ачатовцы!

downloader 25.12.2008 12:48

спс ;)
с неступающим!!!!

Feonor 25.12.2008 13:02

С новым 11111011001 годом нас! :)

echobyte 25.12.2008 13:28

С наступающим 2009 годом!Античату и античатовцам всего наилучшего! Также желаю всем студентам сдать сессию, и как следует это отметить!

xxChaoSxx 25.12.2008 13:37

Цитата:

...и как следует это отметить!
:rolleyes:

InfernoNet 25.12.2008 13:55

Новый год приходит в новь, античат встречает тут.
В новый год желание не одно:
Встретить, провести, отпраздновать с морем счастьем и любви
Желает Античат вам круглый год
Жить без забот и без хлопот!
Желаем с кидалами не знаться, на фейки не натыкаться!
С весельем на поинтах почаще встречаться!

HighExcel 25.12.2008 14:20

С Новым годом нас вссех )

http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_12.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Hyron_03.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists...ka/l_santa.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists...ka/d_sunny.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

оlbaneс 25.12.2008 14:28

бляа, опять праздники какие-то

UnDRaux 25.12.2008 14:48

Не рискну до 31 числа поздравлять.... кто занет... жизнь такая штука... а вдруг не наступит? :(

Nurik 25.12.2008 17:26

с наступающим всех....

-Hormold- 25.12.2008 17:30

С наступающим.
Ждём 2048 :)

Qws 25.12.2008 18:54

С наступающим 2009 годом!!!Всем вам щастя и денег)))

Sinay 25.12.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
Не рискну до 31 числа поздравлять.... кто занет... жизнь такая штука... а вдруг не наступит? :(

заранее както нехорошо,ты прав=\

xaklip 25.12.2008 20:22

С наступающим НГ поздравляю весь коллектив ачата!!!

De-visible 27.12.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от UnDRaux

Надеяться надо на лучшее))
А вообще всех хочу предупредить, сегодня насмотрелся ;-\, с петардами фейерверками и прочей хней будте осторожней!!!!!!Это пиздец товар пошел, бедные дети, бедные школьники((

Petr 27.12.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от UnDRaux

Все будет хорошо, телепатией чую )

UnDRaux 27.12.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Все будет хорошо, телепатией чую )

А вдруг кое-кто, сам знаешь кто, остановит Землю? :(

KaZ@NoVa 27.12.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
А вдруг кое-кто, сам знаешь кто, остановит Землю? :(

ога.

The matrix 27.12.2008 11:43

С наступающим) Всем всего наилучшего

Fooog 27.12.2008 21:48

С наступающим праздником всех античатовцев и не только их

Gray_f0x 27.12.2008 22:18

с НГ

PEPSICOLA 27.12.2008 22:38

Ебучая политика, охуевшие, даже новый год испортят >:[

http://today.rambler.ru/Russia/world/1647556/

Такой пиздец твориться.... ахуеть....

Последний раз подобное было в 2006.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_ливанская_война

Delimiter 27.12.2008 22:43

всех с новым годом.... всем мягкую снегурку под елкой!!

Doom123 27.12.2008 22:49

PEPSICOLA ну выюора небыло .. надо было оставить всё как есть чтоб они продолжали стрелять по нам? в зону обстрела даже беер-шеву включили ... нада сравнять с землёй эту газу и можно спокойно праздновать новый-год =)

PEPSICOLA 27.12.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Doom123
PEPSICOLA ну выюора небыло .. надо было оставить всё как есть чтоб они продолжали стрелять по нам? в зону обстрела даже беер-шеву включили ... нада сравнять с землёй эту газу и можно спокойно праздновать новый-год =)

У тебя сейчас такое мнение - как пытались навязать его всем по 10-ому каналу. Бред это, израильское правительство просто блядское уродство. Потому что заранее это планировалось, ещё неделю назад я знал что будет гиюс милуим и в тюрьмах террористов были бунты, сжигали пол тюрьмы, потому что убили какого то лидера.

Не особо охото про политику говорить - но если это политика - то она всегда будет блядская, во всех странах - включая израиль, палестину, америку и россию. - везде мудачье.

наивный чел - тот кто думает что россия впряглась за осетию, потому что они хотели мир. им по*** на людей им главное владение ресурсами. точно так же как америкосам по*** на израиль - для них это ещё один способ сделать лазейку на арабские ресурсы нефти. собственно тоже самое что и для россии. вроде бы арабы - террористы, взрывали в россии дома, устраивали терракты на улицах, устроили пиздец в чечне, собственно нахрена россии впрягаться за хамас? а как раз изза ресурсов.

любой политике - по*** на людей... если бы россии были важны люди осетии - то такого просто бы не произошло никогда.

все эти войны и всякие решения - для того что бы показывать свою сторону и навязывать своё ебучее и абсолютно не справедливое мнение - своему народу, в своей стране, что бы была поддержка и не было бунта, какой например происходит на украине, в польше и в грузии...

ведь грузины по сути дела - вообще не причем, хотя каждый грузин - ненавидит россию. а дело в том, что все они - до последнего - смотрят СМИ, которые просто промывает им мозги, навязывая свою херню...

как я к этому пришел - просто был в одно и то же время в разных странах и смотрел на один и тот же конфликт с разных сторон.

вот включите телевидение (посмотрите записи) телевидения с разных конфликтующих сторон - ахуеете просто.

Вообщем это вынуждает людей ненавидеть других людей. Если бы не промывание мозгов нашего "охуенного" государства - в людях не было бы столько ненависти.

оlbaneс 27.12.2008 23:12

пепс, завяжи с травой, а?

Troop 27.12.2008 23:14

от себя тоже добавлю...
Всех с новым 2009 !
Желаю сбыточность мечты а остальное приложиться)

PEPSICOLA 27.12.2008 23:16

Ещё один факт - тебе не кажется странным, что после того как упали первые ракеты на нашу територию - с базы рамона и хацерима вылетели сразу 60 самолетов? это какого члена, на коненут, оставят на хануку 120 лётчиков?
На каждой базе остаётся 4-8 человек максимум. считай что это и выходит не больше 24-х самолётов по всему израилю.

это же армия... тем более как у нас - им всё заранее известно, та же херня была в 2006, только тогда мы лажанулись сильно и всё затянулось на 38 дней.

Хамас просто не ожидали такого полнейшего разъеба. за несколько ракет и 1 убитого, ответный удар был - полным разносом города и убийством ~200 человек за 1 час.

Моё мнение что это не нормально. Этого не должно было быть, хотя бы изза уважения к празднику. (я не про новый год). хоть мне и по*** на этот праздник - но ведь, вроде страна то еврейская, пусть уважают хотя бы свой народ.

Doom123 27.12.2008 23:17

PEPSICOLA Поверь мне СМИ тут не причём ... новости в нете редкоч читаю и телик ваще не смотрю .... НО от знакомых что эти блядские арабы обстреливают нашу територию и убивают наших жителей ... так что я ЗА операцию и ЗА сравнение газы с землёй и ПРОТИВ того мира за территории....

PEPSICOLA 27.12.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от оlbaneс
пепс, завяжи с травой, а?

чем хуже этот мир - тем тяжелей наркотики :D

De-visible 27.12.2008 23:22

С наступающим)))

Delimiter 27.12.2008 23:24

блин.... довайте лучше о хорошем!!! О бабах снежных и не только!

PEPSICOLA 27.12.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Doom123
PEPSICOLA Поверь мне СМИ тут не причём ... новости в нете редкоч читаю и телик ваще не смотрю .... НО от знакомых что эти блядские арабы обстреливают нашу територию и убивают наших жителей ... так что я ЗА операцию и ЗА сравнение газы с землёй и ПРОТИВ того мира за территории....

от знакомых услышал :))))

мне насрать на мнение знакомых - у меня есть своё мнение.

Я клоню к тому - что вот пойдешь ты в армию, будешь воевать против хамаса, в то время как в хамас приходят новобранцы и это будет бесконечно? месть за месть. просто люди такие ебанутые. А государство и лидеры хамаса - не будут извиняться или отвечать за смерть этих людей.... они лучше покажут по телевизору как они пытаются защитить свой народ от бунтующих сумашедших врагов, что бы ты гордился какое охуенное у тебя правительство, заботиться...........
и аналогичное видео показывают на второй стороне.
А в итоге обе стороны скрывают реальные факты и ошибки, за которые люди платят жизнью, лишь накручивая злость населения, против врагов.

В реале подумать - что люди, как таковые - всегда смогут поладить с другими, пока каких то тупых уродов - не поссорит кто то специально... Очень легко поссорить наивных людей, за спиной друг друга.
Ведь если я выросту в одном дворе с арабом, грузином, русским или евреем - я скорей всего буду считать его своим соседом и не убью его когда начнётся война с одной из этих стран, а вот он, в это время, будет ненавидить свою страну, потому что в нашей, навязывают совсем другое мнение.

Политика - большая ошибка человечество, за которое оно платиться миллионами смертей.
Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика.

Doom123 28.12.2008 00:10

PEPSICOLAты не понел не мнение знаком .. а услышал как их обстреливают .. и что ты сидишь дом а бах сирена и бля те за несколько сек. нада в бомбоубежише дойти ... а если оно во дворе?

ты не понимаешь это они ебанутые люди т.к они очень сильно воруешие и если им скажут аллах сказал что они враги ои пойдут убивать т.к аллах сказал ... это как в средние века когда церковь все заправляла ...

поэтому договорится с ними НЕЛЬЗЯ !!!! их убедили в том что мы враги ... им с детства промывают мазги .. ты видел какие мулдльтики они смотрят? я не раз рассказывал ...

оlbaneс 28.12.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Doom123

бляха-муха, ну ты и красавец. ты знаешь когда и как было образовано государство Израиль?
Сталин отдал решающий голос за создание, епта. да и не буду я экскурс в историю проводить.
представь, живешь ты и живешь и вдруг, хуяк! пришли пацаны и сказали что у тебя в хате будут жить узбеки, а ты будешь жить на кухне. ты бы смирился?

Время: 22:00