![]() |
Поздравим Украину с Новым годом?
Вобщем есть идея проспамить какой-то диапазон украинского МТС.
Для этого нужно огромное количество кривых девяток, одной аськи хватит на 15 номеров. Спамить буду с помощью SMSFloodSpamer от .fry, интересно как он выживет при таком количестве. Обсуждаем, голосуем. Для тех кто хочет помочь прийму в ПМ девятки (если надо то потом отдам) и предлагайте поздравление в теме (транслитом). |
Я за, в реале тру....066 бери чтоб я попал)
|
по телеку сказали, что Россия поздравит Украину в 10 часов утра 1 января! А на подарок перекроет все трубы с газом :( Вот такие вот ходят слухи, господа! :(
|
А что мы сможем перекрыть?
|
ТС привет!
софт то рабочий? :rolleyes: А то со вчера по базе из 403 номеров ничего так и не пришло и на наши тестовые оставшиеся 8 номеров !!! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно много асек. |
Цитата:
|
Идея тру))))
Я за=) А какой будет текст сообщений?) |
если допишу спамер, можно будет проспамить и других операторов. только нужно не много девяток, а много проксей)
|
Цитата:
Короче нужно придумать текст и много асек! |
5-ро хохлов в теме шпионят
Обидно что с каждым годом так отделяются 2 братских народа. Виновник: АМЕРИКА, Украина (отчасти). Убил окончательно кадр из последнего фильма про Бонда "Квант милосердия". Когда Бонд перепутал главную героиню с русской, так она его чуть на части не разорвала!!! Объясняя что мы думаем по разному, и сердце у нас разное. В общаге долго смеялись с этого момента. |
у меня бывшая девушке из украины была и какому то уроду свалила, её не буду поздравлять >:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди... межрассовые войны не устраиваем :) оке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя не оскорблял, будь добр тоже не высказывай свои мнения в таком тоне! Высказал свое мнение(заметим без нецензурщины)... |
Цитата:
To mr.The! насчет проксей для софта, стукни после 12/01/09 дам для теста в обмен на отсылку по моей базе. |
Цитата:
|
для оператора Life тож отправлять будете? )
хотелось бы тож получить что нить типа "ачат поздравляет с НГ" )) кста с офф сайта билайн можно слать 100 смс с одного ИП http://beesms.beeline.ua/ при наличии прокси - неограниченое количество месагов, которые (Что не мало важно) приходят сразу (2-3 сек) после нажатия ОТПРАВИТЬ вот так вот) |
Цитата:
2. ты меня оскорбил уже тем что назвал хохлом 3. плохое у тебя мнение |
А можно ссцылку на софт где брал?
|
Цитата:
|
только вот от имени ачата, думаю, не стоит
|
Цитата:
реальный боюсь давать бо прийдеться симку выбросить, весь год звонить будут наверно :D |
Я ж не говорю где скачал, на тему где продаётся.
|
Какие вы добрые...
|
Shisha, сам до корней волос украинский и хочеш заспамить своего опсоса) как потом мобилкой пользоваться будешь ? по сабжу за))
|
Цитата:
Только ЛАЙФ не спамьте, и так хватает уже каждый день рекламы, раньше смс слали, а теперь уже и звонят всякие дибилы голосами Альфа рекламируют свои мелодии и картинки. |
Цитата:
|
дам девяток, если проспамите с текстом: Заплотите за газ
|
Цитата:
Цитата:
Жаловаться, думаю никому не будут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не упоминайте ачат. нахрен админам лишние траблы?
заплотите за газ))) смешно) только к адресатам мессага,думаю, не в тему. |
http://www.jeans.com.ua/ua/sms
Во...может чем то поможит. |
Цитата:
ЗЫ: Давайте спамить Джинс) |
| Время: 04:53 |