![]() |
Цитати !
Давайте тут викладивать ваши любимие цитати !
Код:
Годы учения, как я полагаю, прошли впустую, если человек не понял, что большинство учителей идиоты. |
цитаты подразумевают указывать автора оних.. а без известного человека в качестве автора это просто отсебятина-бредянита, даже если там есть чтото умное :(
|
Вскритие покажет-моя любимая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малевич тоже не один квадрат нарисовал. Иначе "каждый дурак мог стать великим художником"
|
Храни свои слова надежнее монет.Дослушай до конца потом давай ответ.Тебе при двух ушах язык один достался.Чтоб выслушал двоих но дал один совет.
Омар Хайям |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я когда сонный то наче пьяный :) говорю и говорю неважно о чем :) |
"Простите ребята, Вот такая фиговая правда!"
|
по теме:
Shit happens |
Це піздец
|
smOleg, соглашусь с тобой) так как сейчас плохо соображаю, а твой ответ окончательно разрушил мне мозг)
|
"Этого никогда раньше не случалось и снова произошло" (цэ) Черномырдин (вроде он=D)
|
Любимые цитаты:
God save the queen but why can't god save me? (Sex Pistols) Бери от жизни все, что она деат (Havana Club) Жизнь - вечность, смерть - лишь миг! ( М.Ю. Лермонтов) "Together, Wi Will Live Forever" ("The Fountain") |
|
это не тока там в некоторых ветках есть точно такие же исправления завтрашним днем
|
подпись поставил и всё..
по сабжу: -вот скажи мне американец в чем сила? Я вот думаю в правде, а брат говорит в деньгах.(c)Брат 2 В хакеров дети в подвале играли, Ламера Мишу они там пытали, Палкой железной его отпороли, Но не сказал он, где спрятал пароли. (c)х.з |
ГДЕ АНАША ТАМ И ДУША!)) (c) Я!))
|
| Время: 17:41 |