![]() |
Google.com для пацанов без компа
:D
|
спосебо
|
правельный взор на толковые вещи
|
Реальные поцыки? а почему у меня на мышке много кнопок и она не ездит, а на клаве всего 2 и она катается по столу?
|
очень чётко все расписано!
|
Пацаны, а как включить компъютер который на книжку похож!?
|
это конечно круто!!!!!!!!!
но зачем? |
информативная статья!!
|
я дальше третьей строчки ниасилил. о чем там? скажите в кратце.
|
Нихрена не понял, зачем эта статья?
|
типа реальные пацаны используют фаерфокс... имхо, статья тут ни к чему... в болталке бы лучше смотрелась
|
Роздел "Наши статьи" в опасносте!
P.S. Стотья взорвола мой моск! Я тоже люблю гугл, я риальный поцан? :confused: Начал делать фсё по стотье, возникла трабла - евро-вилка не фкодит в совок-розетку... :( Чё делать? :confused: |
сверлить розетку, реально срабатывает, нормальный пацанскей способ, но желательна сначала выкручивать пластиковый корпус или отключать элекричество!
|
Цитата:
P.S. Чорт! У перфоратора тоже евро-вилка - не могу подключить в совок-розетку. Чё делать? :confused: |
Цитата:
P.S. Помогите риально! У ноута заряд уже заканчиваеца (у него тоже евро-вилка)... :( P.P.S. Мля, ТС доведи стотью до ума! Напиши что хату снимать надо с евро-ремонтом, и мама чтоб не штукарь баксов дала, а штуку евро, сам знаешь чё щас с валютами происходит, кароче статья - низаЧОТ! Для ламеров, а не для риальных поцыков... :( |
Цитата:
P.S. Чё вариантов нету больше? |
А поцы соседцкие че грят ?! у них то ваще спрашивал ?!
|
Цитата:
P.S. Мля, чувак, ты риально на бабки щас попадёшь, я из-за твоей стотьи щас опозорюсь перед ними, как воткнуть евро-вилку в совко-розетку? :confused: |
А зачем те ваще разетка в полвторова ночи если у тебя 3 шт. тёлок по шампунём не давленных ?
PS молоток заюзай, ты же гуру |
Цитата:
И шампуня то всего одна бутылка была, был бы ящик нах мне розетка не нужна была бы...комп и гугл тоже... Цитата:
|
Цитата:
ТС курнул сам, дай курнуть другим. |
А третья за ящиком наверно пошла ?! Не сцы, всё образумится и подгонят потсы тебе переходник :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мануал будет завтра, сёдня курнул - и баиньки
|
dead сад
|
Цитата:
P.S.По стотье: при съёме хаты проверьте какие стоят розетки! |
-=lebed=-, не забудь мануал выложить как им пользоваться
|
Цитата:
http://imagesbase.com/upload/view/pe...kpqsyz1378.jpg зы. Если ноги не будут влазить в розетку - то можно накинуть ... пару раз а потом прикрутить к ногам проволку и что бы у нас все было по человечески снять вилку со старого совдеповского пылесоса, холодильника, кипятильника и прикрутить концы проволки которые торчат из ног. |
пиздец денек. лимпопо в !болталке! на уг вопросы отвечает и лебедь в !статьях! оффтопит.
осталось только егорычу в стрингах сфоткаться и все, могу спокойно умирать. п.с. еще омг! и санджа сфера попустила. |
это прикал такой да?!
|
Эта статья года, полюбому! шли в журнал хакер, ещё бабла срубишь с неё + премия за лучшею статью в номере
|
автору зачот... поддерживаю Sandjuro... ))
|
ТС чоткей!!111
|
почему в статье нет ничего про семки??? непорядок!!
|
Цитата:
1. Сточить штырки вилки напильником до нужного диаметра. (риальные пацаны должны знать что такое напильник и уметь им пользоваца!). 2. Заменить евро-вилку на совок-вилку (взять от любого совко-бытового устройства) срезав её н@х и скрутив концы проводов попарно (но не друг с другом). 3. Срезать евро-вилку и воткнуть защищенные провода в совко-розетку. 4. Прикрутить изолентой к евро-вилке гвозди нужного диаметра и воткнуть в совко-розетку (вот вам и переходник). 5. Ещё куча вариантов. P.S. ТС дополни стотью! |
кулль!!нужно бы своим эту статью показать, а то я задолбалась рассказывать что и как :D
|
Перенёс в болталку.
Простите( |
Цитата:
|
| Время: 17:49 |