![]() |
Префы СmC под ....
сабж.даю под %. думаю кому надо, тот поймет.
Насчет гарантий и тп. ПРОШУ преждеврем менно не кричать! Все подробности в аське [3восемь6 восемь адын 4 три семь 4] |
ТС гарантии где?
|
Цитата:
"Насчет гарантий и тп. ПРОШУ преждеврем менно не кричать!" |
Твой %?
|
30% мои. 70 Ваши. только СОЦ сети. Спам по мылам, форумам и тп КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.
|
Цитата:
Т.С работаеш через а1? когда выплаты? доступ к стате даёш? |
Извените за оффтор
Цитата:
Социалки более абузны чем чтото другое !!! |
Swedesh,+1
eXmasteR,Стату дает.:D |
Цитата:
Ты не прав. Самое обузное - это по мылам, у меня лично на СОЦ сети за 2 месяца было 2 абузы всего лишь. Так что если руки растут не из того места, то УВЫ ... это судьба |
Увы это судьба я знаю
По социалкам есть 2 вида спама Это по группам что прибыльно но абузно также по КЛ так вод по Кл абуз меньше но оборот мелкий !! а Группы больше приносят дохода чем Кл так что выводы разные а насчёт майлов там абуз не много !! А то что ты спамил 2 месяца врядли ты наспамил больше 2к !! раз всего 2 абузы были !! В примере контакт |
Цитата:
Ладно, не буду спорить. У всех по-разному. как было у меня я написал. и оборот был больше 1X к за месяц. так что у кого как. не спорю |
я имел в веду оборот 2к $ незнаю про что ты !! если про 1Xк $ ты уже через год на порше ездить будеш !!
|
Цитата:
не все так просто ;) Выдача префоф временно приостановлнена. Выдал нескольким чуловекам. Чуть позже ожидается продолжение выдачи :rolleyes: |
Новый проекс создай будут ещё преффы !!!
Оффтоп извеняюсь !! |
Снова актуальНо! нашел 2ух норм людей. работаем потиху! Ищется еще человека 3.!!!
Прошу перенести тему в раздел СЕО >> Соц сети, так как префы только под Соц сети даю ВК И ОД |
развелось аля черных биллеров...... как говноадалтпартнерок :(
|
Цитата:
эм... это типа "камень" в мой огород? зачем так судить преждевременно? |
ТС неадэкватен, договорились с ним, он не отвечает в аське недели 2.
|
Цитата:
Мы как-то договорились, потом ты отошел куда-то, да так до конца дело и не довели. стукни еще раз. на этот раз доведем все до конца ;) |
Работаю с ТС ! Нормальный человек,ничего плохого немогу сказать.
В асе редко бывает, но если бывает то всегда отвечает и дает полный отчет по траффу! |
Взял у ТС префикс. Посмотрим будут ли выплаты : ))
|
ТС стукни в асю 313385 ,если остались префы!Т.к. я тебе отписал ты не ответил!
|
Временно неактуально. Лимит префоф исчерпан.
|
куда тс пропал? может кто знает когда появится?
|
мне вот тоже интересно)
говорил что сегодня к 20.00 по мск выплатит) а самого нету в сети. |
ну надеюсь тс найдётся и всё будет в норме))),потмоу что я вот смотрю пишут уже люди работающие с ним ,что редко бывает..так что подождём ,посомтрим!!
|
ТС почитай : http://www.master-x.com/forum/topics/114733/
У меня есть более реальное предложение, хотя и с ВК справлюсь;) Как очухаешься - прошу в асю:5020780 ;-) |
ТС по ходу кинул людей.
|
сразу было ясно ))
|
Насрать : ) Особо не надеялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хех...не видать мне счастья в виде абузостойкого биллинга... |
Цитата:
|