![]() |
До свиданья, Античат!
Зравствуйте!
Ну чтож. Скажу сразу: я покидаю Античат. Почему-то хочется это сделать в 2008 году. 2009 год несет много перемен для меня в личной жизни. К Античату я очень привязался и понимаю, что так дальше продолжаться не может. Отправляюсь в перманентный бан. Может восстановлюсь, а может и нет. Очень рад, что раздел КВЕСТЫ процветает. Спасибо вам, ребята-квестеры! Желаю вам объединить свои силы и сконнектиться с Chaak :). Всех с наступающими праздниками! Желаю всем в Новом Году сил телесных и духовных, крепитесь, братцы! Этот 2009 год будет непростой. Больным очень желаю скорейшего выздоровления; модераторам - рассудительности, поиска правды; всем остальным - набираться знаний и использовать их во благо. Для тех, у кого есть моя аська: можете писать мне, мы с вами все равно не расстаёмся!:) Вот. Кажется все. Пока. |
мда ) удачного реала )
|
удач
|
Rebz, удачи!
|
Ммм... Не ожидал.... Ну чтож, всего наилучшего, Rebz, ты хороший и рассудительный человек, желаю успехов, крепкого здоровья, если что заходи.. :)
|
удачи в новый жизни)
|
удачи тебе, тоже с наступающим!
|
удачи :(
|
Удачи те. Возврашайся к нам еще :) Пасиб за хорошее модерирование ;)
|
Rebz! Ты куда?....
Хотя возможно это мы ещё пока "зелёные" и сидим на ачате, живём здесь, думая, что ещё долго так будет. А Rebz созрел) И я хочу пожелать, чтоб всё, что ты задумал в новом году сбылось! Хоть мы и не были лично знакомы, но я здесь достаточно долго, чтоб понять, что ты человек хороший. Удачи, не только в наступающем году, а во всей твоей жизни! Пока! |
-1
|
хахаха Буду главным флудером !!!
|
DVD_RW, ну ты и придурок....
|
эххх...чувак, я с тобой ни разу не общался, но думаю, что ты довольно адекватный и умный чел, если достиг такого уровня на форуме. Возможно, ты правильно делаешь...Согласен, Ачат отнимает много времени, жизнь надо менять, ты наверняка молодой....Вот может когда я доживу до твоего возраста пойму это лучше...
Удачи тебе! До встречи! |
Довай ребзик :rolleyes: я уверен что ты ещё не раз заглянеш сюда ;) Удачи и здоровья. Все будут скучать за тобой обезательно, и не плачь за античатом :eek: всё будет норм :)
|
Цитата:
|
всегда тя уважал.... Удачи...
|
DVD_RW, ну про флуд это ты зря...обидно за некоторых....Хотя, весь Ачат в целом заслуживает уважения....
|
Во попадос... а кто мои посты будет удалять ? :(
|
Цитата:
|
Интересный вопрос, кто будет новым СМ?
|
Ну что ж..Ты хозяин своей судьбы.
Всего доброго... Однако...не все понимают, что модерство это работа, причем бесплатная и порой малоприятная в потоке обвинений и прочее... Ребз тянул воз как мог, старался быть адекватным, образцом корректности..или как там Лебедь поминал- "цивилизованности" =). Этого нам всем, имхо, не хватает... Присоединяюсь ко всем, кто хочет пожелать удачи Rebz-u в Новом году. Думаю, что Античату будет тебя не хватать, Rebz. А вот тебе форума....................- посмотрим ))) |
Rebz, удачи! Не понимаю как античат может мешать семейной жизни, но... Очень жаль, всегда относился к тебе с уважением.
Успехов в 2009! З.Ы. Ну и ты не знаешь конечно, но ты первый чел, кто ответил на мой вопрос по практическому взлому, на античате, года 3 назад :)) |
это из-за видео иц мая?
|
Цитата:
|
Удачи и успехов в Новом году!!
Тебя здесь будет не хватать... Спасибо тебе за то, что ты здесь делал - порядок и возрождение квестов и т.д.!!! |
Цитата:
З.Ы. А вот семейные же на античате есть и ничего :) |
значит так будет лучше для тебя.
Удачи и с наступающим. ps/ жаль что ты уходишь... |
Увы, уходят лучшие...
|
Цитата:
|
пока... лучшие уходят первыми. может навещать хоть будишь?
|
Почему-то я уверен что Ребз сдит и читает. Я уверен что ему непросто. Мен желаю всего того, что ты даже и не мог пожелать себе! Спасибо за всё что ты сделал для античата, для нас. Твой ник не забыть) Ну и конечно, возвращайся, через пару лет.
|
0_о неожиданно... Удачи, Ребз.
ЗЫ. Надеюсь ты аську не сменил? тему ты скорее всего читаеш.. отпиши мне пжст, если сменил) |
бывай
|
Наплыв лигенд 0_о
|
Rebz не ожидал, что ты уйдешь. Всегда плохо когда кто-то уходит. Ну в общем удачи тебе, мы тебя будем помнить и ждать!
Вот как-то так... |
та всё поплакали и хватит,сносите тему ато будут сопли развозить несколько недель
|
Жаааааааалкооо :(((((((((((((
/me прослезился ="( |
бля, я растроился(
п.с. зачем? нет, вот так: нахуя? :( |
удачи тебе :),жалко,весомый человек уходит.
|
| Время: 00:35 |