![]() |
Iceangel_ C Днем Рождения !
IceAngel,
Поздравляю тебя с Днем Рождения ! Теперь ты уже совсем взрослый дядька. Желаю тебе удачи, любви, здоровья ( вобщем банальщина ), успешно закончить учебу в инсте, побольше шеллов ( на сайтах из этого списка - http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1051159 ) и далекоидущих "планов" ;) на будущее ! С Днюхой мэн ! |
с др
|
c Др!
|
с днюхой!!!
|
Удачи брата в жизнь!! С ДНЮЮЮХОЙ :)
|
Гратс!!!!!!!!!!!!
|
поздравляю
|
Happy Birthday;)
|
С Днюхой!!!!!!!!!!
|
С Днюхой, братуха :) Желаю тебе успехов в жизни, в инете, как было отмечено, больше пиаристых шеллов :)) Удачи в любви и во всех твоих начинаниях :) Ты хороший человек, добрый друг и товарищ, хочется чтобы у тебя всё было очень хорошо :)
|
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ! ПО МОЕМУ День Рождения Ачатовца намного важнее, чем обсуждать проблемы Вк..
|
оо . Хэпи бездэй ту ю
|
два праздника отмечать в один день о_О с днюхой если у тебя и впрямь днюха)) удачи и всех благ
з.ы.: главное не проси в долг бабла, будь силен духом ;) |
Паздравляю!
|
Всем-всем большое, даже нет, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!
Даже не ожидал столько поздравлений, если честно =) Цитата:
|
да, 2 таких больших праздника за один день поднимать не так-то легко... =)
пока еще не пьяный... =) |
C Днем Варенья ( updated =) )!! Всего наилучшего!! И сразу с наступающим Новым годом!!
|
почему с Прошедшим????
у меня сегодня, 31 декабря днюха... ;) |
С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Iceangel_, поздравляю ;)
|
поздравляю, больше поводов для пьянки :)
|
с днюхой тебя, и ещё с наступающим =) Желаю удачного следующего утра -=)
|
Присоединяюсь! С Новым Годом!
|
c прошедшим ДР!! И Наступающим Нг...
|
спасибо-спасибо, как я вам благодарен за внимание... :)
у меня днюха еще 3 часа будет длиться... =) получается, я на свою днюху даже не напился.... =) ничего, на Новый Год я за оба праздника напьюсь... =) |
Я ледяной ангел, я всем хорош,
Ваши акки ломаю за грош, Всех Вас целую, всех я люблю, Ещё стопарь ебану и точно взб..ю. =) С ритмой не очень, но на скорую руку покатит) |
Цитата:
|
с днюхой тебя и нг :)
|
тлько что нашёл и сразу скопипастил
Наш девиз не победим - возбудим и не дадим !!! Наш девиз в ответ на ваш-поломаешься,но дашь!! Наш девиз еще мудрей: не дадут,возьмем блядей |
Цитата:
|
Цитата:
Наш чича очень прост, Пасы ставит в ширь и рост, У него все ещё с переди, А у нас уже многое позади.. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня чича. шиша у меня ассоциация с плюшками гашиша |
оффтопите друзья=(
|
| Время: 20:49 |