![]() |
Второй день из жизни хакера :)
Квест создан после квеста "Один день из жизни хакера" http://quest.ponchik.name/ :D
В том квесте я много накосячил, сейчас я учёл все свои ошибки и надеюсь на этот раз всё будет хорошо http://quest2.ponchik.name/ 10 левлов Квест ИМХО намного труднее первого... Надеюсь вы получите удовольствие :) Удачи ;) P.S> В квесте будут "соревноваться" 2 хак проэкта, античат и планета хакеров, такчто если увидите незнакомые ники - они оттуда |
народ не стесняемся отписываемся,
кстати кто дошел до 8 лвл какие мысли у кого есть ? ) |
Ооооо, открыли тему! Спасибо огромное!
|
Level 4. подскажите что там делать... что за IP/хост?
|
Цитата:
кароче там надо подменить ... {шото подменить кароче, убрал по заявкам Понча}, больше сказать не могу, а то Понч обидеться шо ответы выкладуют |
RekRut, уже обиделся! Убери пост! ппц, люди мучаются а ты так всё рассказываеш! Пусть 2-3 победителя будут кторое реально своими силами прошли а потом уже подсказывать будеш
|
Ponchik просто 4 лвл реально убивает , если до етого подобные квесты не проходить
|
похек :) подскажите что из 3 левела ыыы =) шучу не надо.. :) а то я вообще не знаком с js
|
8 задание чисто для хекеров, т.е. не для меня. так что буду считать что прошел)
|
DVD_RW на 3 лвл не обязательно знать js что бы пройти его , достаточно хотя бы знать что делает команда Алерт и усе , дело в шляпе ...
ntldr как ты тогда 4 лвл прошел , там тоже надо напрячся впринципе )) ? |
ntldr, для этого левла ненужно ломать саму прогу, нужно разрешить отдать тебе пасс, иди рассматривай внимательнее :)
================== Я щас собираюсь переносить домен поэтому некоторое время сайт может неработать, но я когда буду переносить я скажу |
Ponchik ломать не надо , но можно ведь ? )
если уметь ... просто без подсказок в 8 сложновато пока что |
Чё на 2 писать то над))))
|
Цитата:
|
ntldr, то что ты тама подправил всё верно, крякми должен выдать пасс, походу ты чёто всётаки не так делаеш
|
Яхуууу прошел , Пончег , пасс просто жесть !!! гоу на 9 народ
|
Цитата:
upd: понял, почему |
Цитата:
|
9 лвл видно для лохов делался, его надо было 2 делать , а 4 на 9 поставить
ntldr там Винсоков и не надо нафиг, не туда копаешь |
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я КРЯКМИ ЕЩЕ ВЧЕРА НОЧЬЮ ВЗЛОМАЛ!!!! НО НЕПОНЯЛ ЧТО ТО ПАРОЛЬ!!!! СЕГОДНЯ ПОЛ ДНЯ В ОТЛАДЧИКЕ ГОНЯЛ!!! Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!11111
|
Гы гы гы, наркаманы
|
Цитата:
|
DEI у меня аналогично просто такой пасс подозрений не вызывает поэтому тяжело догадаться было, а так я его бы еще 3 дня назад вскрыл бы , как и ты )) Понч видно знал что прогу будут под микроскопом смотреть на то и придумал ))
|
RekRut, ога огаъ
Узнаете пасс на 10 тоже будите головой биться :D :D :D |
понч ты садист!
|
хаха, в десятом портрет понча
|
[dei], ша! Если ты неможеш пончик отлечить от того что там, сочуствую :(
1) rekrut Мои поздравления :) |
Понч, я Мерин хачу позвонишь моему агенту обговорим условия доставки )))
10 надо было 7 ставить, а говорил мозг сламаем ) |
ntldr, ну ёпрст! Иди в новостях пойлуди чтоб тебя забанили, хватит подсказки кидать!
|
Ы...первый раз играю... и повис на 2
<!-- #########################<текст квеста>######################## --> <h2>Password:</h2><form method="POST" password="ZiNkUXcyIXp5"> <input type="text" name="password" value=""> <input type="submit" value="Пыщ пыщ"> </form> <!-- #########################</текст квеста>######################## --> <!-- Всёж для вас бле делаю, чтоб удобней было :) --> че к чему .... вот это нах? ZiNkUXcyIXp5 и где можно почитать про квесты.. прохождения и тгд..чтоб примерно вникать во все это.. а так ниче.. интересно ... |
Paha007 я ксати тоже первый раз играл, но труда особо не составило , почти...
|
понч, я раскрутил sqlInj нашел файл, скачал, подобрал пасс, в тексте текст, ввел текст - ошибка.. ввел файл - ошибка, .. ввел файл2 - ошибка..
че за? "Найди имя файла", нашол.. но.. че за? |
Цитата:
|
eLWAux, эээ... После того как ты нащёл файл ты автоматом переходиш на следующий уровеню, тама в скрипте идёт справнение, моэет ты юзал concat или ещё чё, только имя файла надо выбить и никакой другой инфы выводиться не должно
|
Дак как 2 лвл пройти???
|
бле ну чтож можно на 4-ом сделать...
/me злой, бьюсь оп стену, здаюсь, жду подсказок... |
beerhack, ещё 2 победителя потом подскажу :)
|
реально , ребята: на 4м не надо никаких concat'ов,.. etc
там елементарно просто.. главное - не умничать) |
3 уровень
Строки переходят в ю потом назад с него строку . что одна букв не выходит |
DTW ниче не понял что ты сказал, но там все выходит, сохрани файл на комп и ройся так будет легче поверь
|
| Время: 03:05 |