![]() |
играем в teeworlds
следующая встреча в 16:40
|
куда все уматали??
|
Все за стол уже побежали =), как не как у меня через 55 минут уже новый год. А потом гулять =)
|
все умотали в соседнюю тему флудить!!!
|
193.124.40.118:8306 сменили серв!
|
шас гляну на игру ) если что я тут до утра )
|
траф кончился... в новом году приду!
|
61.109.2.94:8307 все гоу туда!!!!!
|
ок. полез.
|
ай пи сервака дай плиз
|
МЯСОООО))
|
жесть.... жаль нет больше никого...
|
ettee, спасибо за игру ^__^
|
Гамать будем?
|
угу! Ип скажи
|
85.214.23.216:8305
в нике указывайте achat |
cool! :)
|
Цитата:
вобщем я 55666 +у меня карта не качается(! |
1) если хотите английскими печатать - делайте английскую раскладку по умолчанию!
2)я ушел играть =) |
ЗА КРАСНЫХ!!!!!
|
у меня батарейки в мышке сели. я неудачнег =(
|
играть будим? на сервере тишина...
|
85.214.23.216:8305
Молекс, ette уже там!!! зА ККРАСНЫХ |
щс подмога будет
|
мля server is full
|
АААААААААААААА!!!! фулллллллллллллллл
|
Мясцо конечно))) Но синее как то более организованы( мы хоть раз то выиграли?)
|
Мы выигравали. сейчас нарисую карту и объясню почему мы проигрываем
|
потому что за красных почти никто не играет, а синие наступают толпой. смени на пиратов мапу
|
Надо всеравно, хоть какуюто минимальную стратегию... а то в основном все прыгают в мясо паля в воздух, сидеть наверху охранять флаг тоже бессмысленно, внизу человека два наверно, должны быть, там лучшее место для обороны (сам убедился) стоит занять там место, как начинаешь всех выносить, кто сверху падает, другая часть у нас вообще не могла прорваться к синей базе, да и перемещения тоже должны быть отработанные, чтобы не долбиться в стену или потолок, а одного прыжка или зацепки перемещаться в нужное место...
|
m0le[x], я разработал:
http://s50.radikal.ru/i128/0901/34/7e435fbdfc2f.jpg чёрная стрелочка - туда, красная - обратно. вопросы? |
http://godlab.ru/Untitled-6_03.jpg
Рассмотрим карту. Область 1 (База красных) Есть свободный доступ к флагу с обоих сторон. Никто его не защищал(практически) Область 2 (Зона между базами) Тут синие постоянно кемперили. сядут в углу и стреляют. Можно конечно их убивать, но пока убиваешь нижнего на тебя навалится целая толпа! :( Область 3 (База синих) Как мы видим тут полный доступ к флагу (тут его кто-то спер...) только с левой стороны. почему? потому, что все таже схема. Синие кемперят. А когда убивают синих на другом конце карты они появляются аккурат рядом с синим флагом. Тактика красных. Нужно всей толпой спукаться вниз ко второй зоне, и подниматься к зоне 3. по пути всех отстреливать. Больше тут, увы, никак! |
Забыл про 4 область...
Вот там сидело по три-четыре синих.... они-то и не давали забирать флаг. На базе Красных этого не сделаешь. там выхода два, а тут всего ОДИН! |
такс... ждите меня ближе к 11 ночи, буду разрывать народ ;)
З.Ы. Не играл уже месяц |
Ок. встречаемся тут в 22 40
Играем 23 00)) |
Цитата:
|
найду пока пустой
|
НАЧИСТИТЬ РУЖЬЯ! ПРОВЕРИТЬ ПАТРОНЫ! ЕЩЕ 30 МИНУТ ДО ВЫСАДКИ!
|
Командир взвода киборгов, m0le[x], к выполнению операции готов!
|
|
| Время: 10:22 |