![]() |
Накрутка Letitbit
Кто-нибудь знает как накрутить количество скачиваний файла на Letitbit.net?
|
нужно скачивать файл много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много раз
|
Цитата:
Этот способ я знаю=) |
Ну а по-другому никак, берешь много много прокси и скачиваешь много много раз
|
Цитата:
|
На форуме журнала "Хакер", как то парень продает способ накрутки за 10$
Вот и стало интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Пытался поискать такого рода скрипт, но к сожалению, ничего в интернете не нашел. |
да смысл накручивать?? лучше трафику подгони качественного
|
Цитата:
|
Вы тут про скрипт говорите, но помоему на летбите капча стоит) А скрипт капчу нераспознает) Так что лутше трафик гнать.
|
Кстати, а скачаные по прямой ссылке без просмотра рекламы, за скачивание считаеться?
|
Цитата:
|
нет там капчи
|
Да даже если бы и была капча, эт не проблема. http://anti-captcha.com/ рулит!!!
|
даже если напишешь скрипт, то много не заработаешь. больше на электричестве потратишь))
|
Наверное на этой неделе найду время, и куплю этот способ накрутки за 10$
|
можешь ссылку дать на этот способ?
|
http://forum.xakep.ru/m_1339228/tm.htm
Вот,написано,что продает за 5, поговорил с продавцом в аське,говорит,что за 10. |
Я тоже думаю - что на електроенергию больше потратиш
|
в гуге порылся. завтра выложу результаты....
|
внутри инструкция и две проги. на вирусы не проверял. пасс: deniska1517 ссыль: http://kimry.net.ru/9855527
|
Спасибо.Скачаю,проверю.Мож т потом статью напишу, как пользоваться.
|
а смысол накручиват mnt,t что лям приплатят так и забей всёравно что аськи брутить за 1 бакс кавырятьс ппц
|
Цитата:
|
поболтал с селером, оказалось всё намного интереснее:
Цитата:
|
Ага.Тоже очень интересно=)
|
Лебедит платит от 5 - 10 $ за 1 000 скачиваний ,файлов не меньше чем по 5 мб. Это знаеш скоко надо перекачать , и нужна нормальная скорость.
|
фигня, короче!
|
Вроде на депозите больше плотят!
|
Цитата:
|
хм. почитал тот форум. довольно интересно. но там что то тс ломался с проверкой, поэтому повременим.
|
Цитата:
|
Да нет на депосите капчи
|
Это и не важно, говорят, что Летитбит больше платит всегда.
|
да-да от 5 до 15$ за 1 000 скачиваний
депозит что платит не больше |
И я думаю лебедит больше
|
А как накручивать поделишся - секретом ?
|
Еще не купил,но думаю, что ТС не обидется,если способ выложу в паблик.
|
Сколько приблизительно за сутки получится лаве ?
|
| Время: 17:11 |