![]() |
Как потолстеть?
Что-то похудел очень за последний год... Хочу немного понравиться... Кто что посоветует кушать или другие методы...
|
нах жир.. надо мышечную массу набирать
скажи рост\вес |
много мяса =)
а лучше в качалку ходи... |
Цитата:
|
Кушай таблетки спирулины- разносит пипец!
|
Поправиться хотел написать...
На лице мне мышечная масса не нужна... П.С. На лице мне мышечная масса не нужна... Мне бы хоть чуточку лицо потолще сделать, а то на туберкулезника, недавно освободившегося, похож:-) |
=) кушать больше надо значит =)
|
мда я тож хочу потолстеть и быть похожим на толстожопых вечно спящих админов (сис)
|
от некоторых протеинов щёки полстеют =)
|
или пиво+сметана
|
Цитата:
|
iddqd, от пива будет жир на боках и жопе расти
|
Динар, скажи как похудел?))
Я вроде пиво то вообще не пью, а живот заметно вырос, и в лице тоже... По теме: Питание свое пересмотри... за компом побольше сиди) |
Лицу витаминов видать не хватает раз оно бледное и худое)
У меня оно раньше бледное было и на костях практически.Но благодаря воздуху свежему+маскам для лиц+протеины и прочая херь месяца за 2 у меня норм лицо стало не бледное.А вообще в гугле ответы есть=) |
Задавался таким же вопросом, стал много есть. Не потолстел,растянул желудок, стал много жрать, уже не заставляя себя, все равно не потолстел, вообщем особенгость у меня такая, все родственники(близкие),скол ко бы не жрали, вес их на много не изменялся.
ЗЫ: Это я так... вдруг у тебя так же Цитата:
|
жира многа, все просто и сидеть тупо перед компом и жрать жрать жрать
|
Динар, я помню,как-то ты создавал темку, "Как увеличить выделение спермы?"
ПРосто, мне тоже как бэ нужно =) ПомоглО? ЗЫ: Можешь в ПМ, если уж что-то личное |
Самый верный способ это питаться картошкой!
|
Никого компа и макдака, это не помогает. - факт проверенный на себе. напротив из-за частого сидения пред компом очень сльно болит спина и поесница (хотя какой стул).
Пиво лишь увеличит сам желубок и повится зависемость. Картошку очеь люблю и ем практически ежидневно (тока месяца 2 назад уже перестал так часто употреблять картошку). У меня ещё такая причуда, вот поел я, прошелся метров сто, и лучшебы я шел к туалету. моментально еда переварвиается :\ Так что набрать вес для меня это как я понял нериально, лишь каждый год +5гк, думаю если так пойдет то через 3 года я буду иметь при своем росте 178 свои 75 кг, сейчас 59-60 вешу, и это мало ( |
Санджуро, у меня примерно такой же рост и вес..
|
да, кстати это еще от генетики зависит... Если у тя кто-нить из близких такие же "тонко-мордые", и если ты "пошел в них" то "толстомордым" не станешь, как не пытайся)))
|
Тоже хочеца потолстеть....только у меня вот какие пропорции: 187 см\60 кило :(
Я дрищ.Хотя штангу 70 кило жим лежа спокойно 15 раз :) В общем я тоже жру,жру, и не толстею вовсе,только худею :D |
к бабушки ехать, она откормит -)
|
жри многа и ходи в качалку
|
можно сделать пластическую операцию, и напихать везде силикона....
но это уже крайний случай :) |
Гы гы, где то про жим и тд прочитал, у меня становая 145, приседание, 97, жим от груди лёжа 75 :( , но у меня локать искуственный) и вес 56 :))
и ещё я армреслигнгом, вернее по арм на соревнования ездил \год назад :( \\ |
незнаю чем тебе помочь, но я ем сколько хочу, пью сколько хочу, да и вообще делаю что хочу, и при своих 183 см вешу 76 кг, и считаю енто нормвальным.
|
я в день ем раз 10 минимум+часто всякую жирную,вредную пищу...И ТОЛЬКО ХУДЕЮ!!!
доктор:что со мной????? |
ем суши, домашнюю еду, ем не то чтобы часто, но и не редко.
рост 195 см, вес 73 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше я был потолще:( Может курить бросить?
|
брось курить, жуй эспандер и питайся в макпике пару раз в день (макпик только в новогодние каникулы, а то растолстеешь нереально) - и тогда лицо приобретет правильный вид - будет правильный баланс жировой и мышечной массы
|
dinar_007, женись, и будет тебе мамон
|
как потолстеть? - попробуй не худеть...
|
Цитата:
|
А чем вообще питаться посоветуете?
|
Цитата:
|
Молочные продукты + белый хлеб на ночь, мясо не советую, так как 8 лет его не употребляю в пищу ;)
|
Цитата:
ну что могу сказать,я например ем много хлеба(то есть всё с хлебом:) и не плохой результат хотя иногда приходится гонять вес(на соревнование,спортсмен я:)) А так ешь всё подряд:) |
| Время: 07:41 |