![]() |
[Вредно ли курить кальян ?]
В моем случае , кальян заправляли сливовой херью =0
ЗЫ: Вредно ли это ? Цитата:
Цитата:
|
не очень!
|
не очень!
|
Цитата:
|
Вот ,что говорят врачи =(((
Цитата:
|
1 пачка
|
Я немного не по теме. Знаю что табак для трубок раза в 2 безопасней сигоретного.
Так как все пачки табака имеют знаки качества, полные характеристики табака (не только некотин и смолы) И сам табак влажный (тоесть дым проходя через него оседает) Да и курится намного лучше =) |
при курении кальяна ты поглощаешь дыма, в 200 раз превышающие то кол-во, которое ты поглощаешь при курении сигарет.
|
хз, я где-то по телику видел, что если кальян на алкогольной хрени, то он ещё вреднее, потомучто к дыму присоеднияхца ещё и вредные вещества оттуда.
а сам не курю. |
Цитата:
|
Кури кальян с гашем, пару плюх, и самое то!!!!!!!!
|
Вообщем, вредно, а я и не думал. Я думал, что там жмых фруктовый, про табака не знал
Всем спасибо |
курить кальян бесполезно ибо эффект слабый (чаще всего ваабще не заметен)
|
а от сигарет прямо таки нереальный эффект ?
на вине, как-то курил, сделал подряд много затяжек на протяжении довольно большого времени - вышел на улицу, паходу давление сильно подскачало, а еще и лето было и очень жарко, ели шел... |
Цитата:
|
вредно, вредней чем простые сигареты
|
Цитата:
Чётко))))Гыыы....Респект Див!! |
Кальян опсная щтука
|
Дым то у кальянового табака может и менее вреден, но еще не забываем учитывать количество вдыхаемого дыма. Кальян тогда намного вреднее, ведь бывает, что куришь, и чистого воздуха не вдохнешь.
З.Ы. Кальян+аромотизаторы+канна бис == тру З.Ы. Кальян+табак-каннабис == УГ |
Цитата:
Никотиновой зависимости не будет, если курить меньше 24 часов в день =] Вред только в большом количестве CO(от угля) в крови, от чего повышается давление(т.к. CO вызывает недостаток кислорода). |
да ну из всего что я курю, а курю я только кальян и то вышнёвый, мультифрукт, яблоко и всё, больше не чего не когда не курю и не курил !!! :))
|
Да вредно , вреднее , чем сигарету .
|
Цитата:
|
По поводу привыкания !!!
БРЕД!!!!!!!!!!!!!! как писал выше, курю только кальян и только то что писал!!!!, мог курить вес сейшин до недели !!!!, и при этом нет дальнейей зависимомти \\\ хотя что считать зависимостью\\ курить его, есть, класно, с удовольствием покурю, нет, ну и не чего и без него круто, кальян как дополнение но не как основа, тем более учесть что порой кальян раз в неделю а порой раз в 2-3 месяца, вот и думаем о зависимости \\\ как к сигаретам, алкаголю и тд !!!, отмечу что курил кальян и на вине и на молаке и на воде и на пиве и на всём чём можно представить :) ;) :)!!! |
Цитата:
***ню сказал какую то(((( :( :( |
Да.
|
кто помянул гаш говорит истину
|
минздрав придуприждает: курение опасносте!!11
|
Надо бы какую нить передачку на ютюбе поискать, мнение экспертов послушать, а так вы тут ничего не решите и не поймете, сам курю кальян раза два в месяц.
|
Встречный вопрос:
- А какого хера? |
Курю раза по 2 в день, но дня через 3..
|
"запретный плод - сладок" (с)
|
Цитата:
|
думаю намного менее вредно чем стоя в центре города дышать выхлопом коптящих маршруток, дымом с труб заводов и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я из 7е |
Я курю с папирос или джоинтов, кольяны это так, повыёбываться... имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не кашлянёшь - не кайфанёшь! ;) |
| Время: 07:28 |