![]() |
Фейк на скорую руку
Цитата:
Да, некоторые фейки можно скачать тут :http://nonz.name/?cat=53 [iNtrO] Делать было нечаго,дело было вечером....Собственно на первую мою статью (первую на античате), потянул меня тот факт, что в разделе купи/продай/обменя/кинь по крупному есть тема, в которой один хеккер продовал фейки аж по 10 вмз, да и часто просят создать тот или иной фейк... Я же расскажу одной статьей как можно забацать универсальный фейк почти подо все, что угондо! Покажу на примере фейка вконтакте. [SeaRchINg] И так, 1 что нам нужно, так это выбрать жертворесурс и собрать всю нужную нам инфу,а нам нужна толька копия некоторых страниц.Идем на vkontakte.ru через Operu (!). Жмякаем кнопочку вход, попадаем на логин.пхп, ее и возьмем за индекс нашего фейка. Жмем в опере: Фаил-->Сохранить как-->В открывшимся диалоге под названием выбираем (по умолчанию там стоит Веб Архив....) "HTML Фаил с изображениями", и обезательно графу Имя Файла пишем index(или login.htm- в зависимости от страницы) Далее вводим туда нереальные данные и попадаем на страницу, на которой написано Цитата:
Далее вбиваем в Google.ru фразу Vkontakte.ru, жмем Дополнительные результаты с vkontakte.ru » и ищим что-то связанное с эрором контакта... На вторйо страницы я нашел VKontakte | Error (http://vkontakte.ru/blank.php?code=10)- запоминаем,нам понадобиться эта ссылка Усе, все что нам надо для фейка от ресурса, у нас уже есть. [CoDiNg] Такс, теперь иследуем форму логина. Открываем наш index.html и ищем форму входа. Код:
<form method="post" name="login" id="login" action="login.php">1) Код:
<form method="post" name="login" id="login" action="login.php">Код:
<input class="inputText" type="text" name="email" value="" id="email" size="25" />Код:
<input class="inputText" type="password" name="pass" value="" id="pass" size="25" />Код:
<input id="field_password" value="" style="width: 170px;" type="password" size="20" name="st.password">Теперь мы создаем пхп файл, и называем его к примеру login.php,его содержимое: PHP код:
Сохранение передаваемых переменных,их проверка,редирект в зависимости от проверки. И так, теперь возвращаемся к тем 3 строчкам: 1) Код:
<form method="post" name="login" id="login" action="login.php">2) Код:
<input class="inputText" type="text" name="email" value="" id="email" size="25" />Код:
<input class="inputText" type="password" name="pass" value="" id="pass" size="25" />Вставляем их в наш скрипт в нужное место PHP код:
Далее смотрим скрип, тут стаит функция IF ELSE, и прегматч, тоесть если поле эмайл соотвествует эмайлу(ника@мыло.ру, а не как водят ывпмдвгк), и поле пароль не пустое, то выполняеться первый редирект, если же эмаил не соответствует или поле пасс пустое, то на второй редирект. Из этого следует,что если челл ввел мыло и что-то похожее на пасс, то кидаем его на страницу с эрором http://vkontakte.ru/blank.php?code=10, а если ввел херню (вот тут нам и понадобилась копия страницы bad.html?когда мы вводили неверные данные), то кидаем его обратно, тоесть вписываем bad.htm. Выглядит это так: PHP код:
Вот и все [THe eND] Собственно что уникального, а то что вы можете зайти на на одноклассников, так же сохранить страницу,вписать переменные,заменить урлы( вот сразу даю http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=error) и все, обсолютно так же зайти на майил.ру, сохранить переменные и заменить и все))) Единственное, что вам может понадобиться-это креативность, добустим сохранять не главную страницу, а страницу входа.Вы так же можете сделать любой форум, если вы допустим хотите получить акк(отправляете в пм Код:
<a href="фейк">ссылка на тему</a>Ну и в конце хочу добавить, если кто-то хочет купи акки социалок-стучити, цены актуальные))) |
не.... букаф многа =)
pS:в избранное :D |
тут на пальцах расписано, что бы не возникало вопросов.
|
nonamez , шикарно , можно идти работать :]
|
бояно-боянисто-боянинестично-боянкобояиноый-боян
то есть подобные статьи видел уже раз 7 |
Цитата:
|
щас кто нибудь напишет: а как изменить адерес в браузере на странице фейка?...
|
а как изменить адерес в браузере на странице фейка?...
ЗЫ А что делать? Статья - борода. Как только автор может писать такое... не осилил ибо боян. |
я уже заметил не раз что ты только пиздишь, а от самого никакого толка. Ты что-нибудь лучше сделай, а потом пизди.
|
изобретение велосипеда только скоростей тут многовато?
и не лень было писать ведь каждый хоть кто либо разбирающийся в кодинге сможет это сделать а кто не разбирается может просто попросить сделать. научи лучше как сделать http://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1230983426&rve r=5.5.4177.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.co m%2Fdefault.aspx%3Fn%3D642107092&id=64855 |
это и расчитано на тех, кто не разбираеться в кодинге.
|
фейки - любимая тема авторов для написания статей)))) На любом хак-форуме статей по 10 про фейки есть =)
|
человек старался) Я думаю , что его старания приведут к тому, что больше не будет топов такого плана :"Напишите мне ФЕЙК ПЛИЗЗ"
)) |
Статей таких море но за старанее +
|
окей, вообще фиг че больше буду писать.
|
Да ладно вам. Боян - не боян, а на ачате я такой статьи не видел. на самом деле напишите что-нибудь сами свое для начала, а потом уже критикуйте... автор в теме все раскрыл очень доходчиво... любой поймет... на ачате дохера статей про скули и что? одна другую дополняет, а одной сразу про все нима(( а тот кто напишет ее пошлют на и скажут, что боян... вы задумайтесь хоть немного...
|
Цитата:
|
Всё классно написано и доступно для новичков, пиши дальше статьи!!! Россия Богатая страна а придурками тем более не обращай на них внимания, они тока и знают такие слова как "Боян" по мне критики это Блядьё и Гандилы!!!! А лично тебе nonamez я выражаю благодарность за старания!!!!
|
боян конечно но чел старался по этому +
|
Похвально!:) Статью читал взахлеб:) Воть
|
Молодец, Статьи нужны, хотя дело каждого. Для когото это норм, для когото это круто, для ещё х.з. как их там...
|
У меня трабла с фейком незнаю где права присваивать напишите поподробней где и как?
|
небольшой апдейт для тех, кому понравилось...
|
Че-то больно крутовато...
|
ну допустим сделал фейк.. как им пользоваться? изв за глупый вопрос
|
А можете сказать куда их лучше закачивать..???
|
Старый баян писалась на ачате статья неоднократно!
|
своими боянами всю тему зафлудили ...
статья нормальная, особенно для тех кто встал на путь ачата )) надо же откуда то начинать учиться ) не пользоваться готовым а именно разбираться по вот таким вот мануалам с подробным описанием как да что. над повышать культуру в россии а то вон какието турки и то задирают уже :o ... привыкли все пользоваться готовеньким да халявным ... |
Ну куда можна залить всё это...Скажите какие нибудь бесплатьные хостинги..
|
Статья нормальная. Но раз она написано специально для тех, кто не разбирается в кодинге, то реально смотри просьбы выше: надо дописать где можно быстро, удобно зарегать фри-хост с поддержкой php, как туда вылить файлы (я бы например дописал про h1.ru) через фтп (простейший вариант через Total Commander) и поставить на скрипт права 755, а на лог 777.
Чтобы просто не трепаться, я напишу свой вариант. Итак: как зарегать, как залить, выставить права. 1) Идем на какой-нить сайт, де регают фри-хосты с поддержкой php. Я не был оригинален и выбрал holm.ru. Там есть ссылочка по типу Создать сайт на русском языке, соответственно ширяем ее, заполняем все данные. Все, через несколько часов хостинг с поддержкой PHP в Вашем распоряжении. 2) На мыло, указанное при регистрации, придут реквизиты вида Server: имя_указанное_при_регистра ии.h18.ru login: логин password: пароль Запускаем всеми любимый Total Commander, жмем CTRL+F - Добавить. Тут в графе Сервер вводим реквизит Server, в графах Учетная запись и Пароль - думаю что вводить не надо объяснять =) Жмем ОК, выбираем в списке нужный сервер (можно в описании так и забить "ФЕЙК"), соединяемся. После некоторого времени нас пускают на ftp, куда можно заливать файлы. 3) Заливаем туда файлы из статьи. Лучше всего поставить тип передачи - Автоматический. 4) Права. Для файла login.php необходимы права на выполнение (755), чтобы их выставить достаточно просто выделить этот файл, и лезть в меню Файл-Изменить атрибуты... Тут попросту в поле вбиваем нужные нам атрибуты (755). Для самых деревянных! Процедуру установки прав необходимо выполнять в окне ftp, а не локальной папки. Ато через пару постов как всегда улышим: ааааа... у меня нету такова!!! там можно только Скрытый, Системный ставить! аааа... Еще необходимо создать файл log.txt и лучше выставить ему полные права (777). Ну все собственно. Мог что-то забыть, если забыл - пишите, дополню. Ах да... Вот зарегал давно еще хост с такими реквизитами: Server: dee2008.h18.ru login: dee20018 password: gn5kBHWm ибо сейчас вроде на Холме какие-то проблемы с регистрацией. Ну как говорится: хотите - пользуйтесь ))) Кто первый взял - того и лыжи =))) З.Ы. Помогло - ставь + :-D |
holm.ru подскажите счто нибудь другое.. holm.ru здесь уже незя регатьсо =(
|
но там внизу ex3me дал же логин и пароль для holm.ru.......
Еще и можна на freevar.com |
Zymic.com
можно получить хост вида траляля.uuuq.com |
http://members.000webhost.com/login.php
тогда вот..но у мну нифига не получилось зарегаться |
чтобы там зарегаться необходимо ввести свои данные и скачать прогу якобы для "активации" и подтверждения твоего ИП
вот что мне выдал каспер, когда я попытался скачать сию прогу: Троянская программа: Trojan.Win32.Aget.arjp Файл: C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\ip_confirm.exe За распространение ссылок на такие "хорошие" сайты можно и бан выхватить (откуда нам знать не ты ли владелец сего чудного сервиса) удалено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.arjp Файл: C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr045CP//PE_Patch//UPack удалено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.arjp Файл: C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\ip_confirm.exe//PE_Patch//UPack |
http://www.000webhost.com/order.php вот можна зарегиться тут..
ооо хорошо что я тама не зарегилься...спс |
Хм.. это не трой... но ты его на хр не запустишь .. для этого нужно mac os...
Это пито проверка лицензии... как то так... друг регал.. брал у соседа бук . и через него регал.. все врод норм.. |
Цитата:
|
ты сам то понял что сказал? какой МакОС?
четко и понятно: каспер пишет Win32 а не MacOS друг регал. тут 2 варианта: либо друг лопух, либо он решил тебя развести |
Цитата:
вот нашел получше..ниче качать не надо и тд.. http://freehostia.com/ :) |
| Время: 20:48 |