![]() |
А кто что хотел бы видеть на Античате в этом году?
Вот, собствено сабж ))
Это не мне бы конечно спрашивать, но что поделаешь..если представители моа-лоа-администрации (кто себя узнал- просьба не обижаться) не интересуются пожеланиями юзеров.. Чтоб на полном серьезе :) У меня есть свои интересы. Но о них я скромно промолчу=))) Любопытно мнение других... Вот 4 желания я угадаю почти сразу..- потом признаюсь, если совпадет :D |
больше (.)(.)
|
сиськи
|
превадные слоеды и пончи.!!
|
oo -> (.)(.)
|
А теперь выключте Рен тв и скажите )))
|
Возвращения некоторых людей на ачат....
|
вымести весь мусор с АЧАТА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лол
|
Цитата:
__________________________ Новичкам |
teeworlds
|
Цитата:
а чё было то? динозавры? Лебедь жыв :D ну держись, я тебе перья пощипаю, дружочек..время вроде появилось :D |
Цитата:
АКЕЛЛУ1111111
|
Хочу научится затягиватся сигаретой и когда выпускать дым из-за рта втягивать его наздрями. красиво получаеся но у меня циклично выходит (
|
prizma, ЛИНГЕНДА777
|
Цитата:
Какой ты древний...АКСАКАЛ=))) ужос. Интересно, как тогда люди жили...без пхп. Вот Слип, например... А еще- 2prizma А что ты делал на сайте и форуме?;) |
Цитата:
|
лолег..
а мну все время банят на другом форуме. приходится обитать на античате... ))))))) кстати, все собираюсь "долбанным" пхп занятся. да некогда xD |
Цитата:
|
prizma,
А ты зачем пришёл на форум, скрипт которого написан, не к месту сказать на самом быстроразвивающемся языке программирования, php ? |
да ну..с ПХП как в том старом анекдоте.
" -что, сынок- насиловать будешь? - да вы что, бабушка?? - а придется, сынок, придется..." |
prizma,
А ты зачем пришёл на форум[QUOTE] это лигенда1111111 |
Цитата:
мне приходилось обращаться с заказом к художникам..на их форуме. так там были абсолютно дремучие экземпляры даже в плане фотошопа. А форум...............smf движок. |
а ты производительность и скорость работы пхп замерял ?
слушайте а почему линуХХХ не написали на ПхП ????? |
сайт античата хацю... полноценный!
|
вам всем на мейл ру надо )))))))))) в ЧАТ а не АЧАТ )))))
|
prizma иди спать нам завтра в школу рано вставать =\\
|
Цитата:
вроде бы |
Цитата:
|
Цитата:
гыыыыыыыыыыыыыыы я б те + поставил бы |
Цитата:
|
Цитата: