![]() |
Google earth
есть ли что нибуть интересние Google earth ? что бы приближа лучше и дитализация была отличная, если есть то дайте плиз ссылку на нее и желательно с кряком
|
Взломай пентагон и юзай их спутники. Дитализация будет улетная, да и кряк не нужен.
|
Я уже год юзаю спутник пентагона... ОЦЕНКА 4,5 балла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как его отъюзать то, не подскажите?
|
|
А кто нибудь руссификацию для него уже выпустил ? А то что то этот пентагон там намутил, а я в английском не очень...
|
жжоте =)))
русик могу продать :d |
Да над русификатором щас народ сидит вроде должны выпустить.. И еще на этот спутник вроде как устанавливают антену, для перехвата сотовых телефонов и прочьих средств связи
|
а дайте плиз кому не трудно ссылку на эту программу (спутник )
|
Вот они собаки! Наши секретные объекты показывают как на ладони - аж время на часах можно рассмотреть, а над своими пишут: Запрещено, что_то там, свяжитесь с администрацией NASA
Американцы - они и есть американцы. Жадюги, блин. Цитата:
Ссылку не давать! Все что было вылаженно в элитке, тока для Элитки! А то зачем проникали, лазили, разбирались - если это на паблик? =) |
Цитата:
Качай retrail-версию ... |
Здесь можно купить лицензию на одного юзера, я лично покупал, так как взломать не получилось.
sales@pentagonище.com Там вроде на год, но если продлить подписку, то на второй скидки идут... |
Продам ключи запуска ядерных ракет!!! Кому надо?
Пока распродажа 100 у.е 1 ракета, 1000 людей как ветром сдуло! Раскупаем!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ne vi tyt shytite ili pravda??? ili ponti??
|
Цитата:
|
С ракетами ты приколол конечно... Они нерабочие.
Начет спутника пентагона вопрос: я поюзал на нем прослушку телефонных разговоров в России. Так она уже идет на английском, в переводе. А к исходнику доступ закрыт, хотя я залогинен. Че за бага? |
Там каждую среду в пентагоне около красной кнопки уборщик Вася Дэвидсон крутиться.... Если что спроси что бы проверил какая там связь... Может спутник лагает... Там насколько я знаю стоит XP без сервис паков.
|
Vsyo skachal, vsyo pashet! Vot vesch! ))) Komu nyzhny obnovleniya, chtoby obratno perovodilos na russkij, obraschajtes.
|
даже очень удобно рас показал родителям как у них соседи дрова на даче воруют!
__ракету направил соседей нет тишина__ |
Новостные ленты читаете? Для тех кто уже пользуеться спутником будет выпущено дополнение, ускоритель частиц типо через спутник увидел и ускорителем им по задницам...
|
А я через этот спутник подслушал разговор Била Гейца с Бэн Ладеном, они завтра на гаваи с девочками собирались!
|
ААААААААААААА!!!! Я ПОД СТОЛОМ!!!
=))) фуф... |
Lolik, а они не говорили что меня с собой возьмут ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошь уже! я ща живот надорву!=))
|
НАКОНЕЦТО ВКЛЮЧИЛИ УПРАВЛЕНИЕ РАКЕТАМИ
|
Цитата:
Говорили что в этот раз тебя брать не будут, а то ты в прошлый раз перепил, и бэн ладену пол бороды откусил :) |
А буша обезьяной не Русской назвал.
Вот они и обиделись. |
Покупаю ключи от запуска ракет . Продаю 4 ядерные ракеты, немного БУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите тут чё они там делали
|
| Время: 10:04 |