![]() |
Знаю ICQ и пароль,а как узнать емейл?
Сори если было но в поиске не нашел...
Я знаю пароль от аськb одного человека, могу я пользуясь этими данными узнать его емейл? в инфе нет) |
посмотри в инфо аськи там иногда написано бывает
|
А я могу зная E-Mail узнать ICQ и пароль. Прикинь!
|
Цитата:
лучше бы помог) |
в гугле "icq 11111" вместо 11111 его номер
или попробуй его ник |
Цитата:
|
Никак нельзя если нигде не прописано, паблик баги нет
Разве что ищи в других источниках как сказал гурман94 |
раньше на ачате база была , ищи подобные , может повезёт.
а то , что есть пароль , никак не поможет . посмотри ещё через qip Данные пользователя > дополнительно , раньше если на рамблере примак прописан был , можно было мыло увидеть , я конечно археолог :] |
Цитата:
человек этот не палил нигде номерок) |
попробуй историю переписки его утянуть может контактам он давал своё мыло
|
Спроси мыло и все xD
|
Цитата:
//ПС мое юбилейное 350е сообщение =) |
Цитата:
до этого аську спрашивал, взломал, он знает, что взломали, или узнает скоро, не догадется конечно,что я, но спрашивать палвено... |
Цитата:
с юбилеем)) |
Цитата:
и еще не понятен ряд вопросов, каким образом ты спрашивал его аську, и почему если он знает что её сломали, не сменил пассс? |
Цитата:
нет, пока что он не знает.) просто он не заходил туда долго походу, я зашел а там человек 5 вонлайне и стали спрашивать че то сразу... потом вконтакте или где спросят, поч зашел и не ответил (бла бла) , а он не заходил... ну как то так) соц инженерия решает, но в данном случае не решит. Он уехал, и пока его нет надо срочно мыло сломать... (а для начала узнать)) |
да неможет быть чтоб негде не светился его номер... :) пиши в гугле в яндексе его асю... и проверяй... гдето регался анкеты сматри! :)
вылаживай номер поищим вместе! ;) |
Цитата:
суть не в его ( ладно так уж и быть ЕЁ) ICQ, надо емейл, Номерок НИГДЕ! никогда не палила ! это 100 % просто так палить не буду, а если у кого то будут идеи то в ЛС пожалуйста, отправлю)))) |
Цитата:
|
Пробей по базам если это 6* =))
|
Цитата:
1. Она одна из лучших подруг) 2. Она уехала. 3. Мне не для корыстных целей надо, а емейл она НИКОМУ не дает( я ж говорил , что Соц. инженерия не прокатит) |
Цитата:
неровный 9* ))) |
Я грузил сам клиент ICQ, и при наводке на его контакт он мне выдовал инфу+мыло
|
Цитата:
ну кароче как я понял, не судьба....а жаль( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как сказал SA может и небыло почты когда она регнула аську
ведь при реге через qip не просит указать почту ) |
Grundel, ставь пинча!)
Или побывай у нее дома |
хм... можно еще на авось ник ее знаеш.... пиши ник@mail.ru nikee@rambler.ru ну и т.д. мож найдеш ее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй так....
1-кинь трой/якобы новый квип(или асю)-фейковый конечно же, с отсылкой данных, вбей дополнительное поле E-mail и все... 2-посиди минут 5 в асе.... к те начнут приходить сообщения, по самым"милым"(ясное дело не отвечая на них...,) ижем ее лучших подруг/друзей... ломаем их и от их имени спрашиваем почту 3-создай фейковый сервак онлайн игр или что нить в этом роде и надейся чт она засветит почту 4-пробей то что у нее в инфе(фамилия/имя/отчество) 5-если есть почта значит она ее юзает.... подумай зачем.....и поймешь что либо а) она ее засветила на каком-нить сайте б) чисто для переписки с друзьями... так значит скорее всего один друг да в асе есть... ФУУУУУУУ...... БОЛЬШЕ МЫСЛЕЙ ПОКА НЕТ.... ЩЯ ПОХАВАЮ МОЖТ ЕЩЕ ПОЯВЯТСЯ |
Если шаришь делать фейки - самый беспроигрышный вариант Вконтакте
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда на мейле взамывал, там придуман был.... но мне имнно рамблеровский нужен... |
Цитата:
2. все кто во френдах хорошо её знают, и знают, что она уехала)) 3. почту она с mail.ru засветит 4.пробивал) токо с майла) 5.почту юзает скорее всего для Вконтакта...а на странице не указан) пасибо за идеи, нно я хотел, чтоб без вмешательство, просто пономеру аськи узнать емейл..))) |
Цитата:
а если серьезно то через номер врядли узнаешь.... если ток зайти на сервак аськи и там выбрать забыл пароль, далее в графе примака пытай удачу и вводи все мыла что она может придумать и надейся что сервак те напишет заветную фразу:"ваш пароль быль отослан вам на e-mail" как мне кажется эт максимум того что можно выжать из ситуэйшен.... кстати.... ну уехала она... и что...? разве с телефона нельзя в аську зайти? PS + это не крестик |
Цитата:
уже пробовал все... логины коотрые я знаю, совершенно не похожи и не несут в сбе смыла) она аськой редко пользуется, так что не прокатит ( трояны, соц инженерия...) "PS + это не крестик" это к чему?) |
| Время: 11:47 |