![]() |
-=Файервол=-
Посоветуйте хароший файервол для компа ! У мене стоїть KIS 2009 ! Шо можна ще який файервол !
|
в кисе уже стоит фаервол, на то он и есть интернет секюрити, а если все же хоч фаер, ставь оутпост и антивирус касперского, а не секюрити
|
Outpost и Comodo имхо лучшие!
|
Спасиба за совети ! А если мне нужен и файловий фаервол
|
аутпост+аваст
|
Цитата:
|
Я взагалі б казав тобі не міняти, Кісу, в ній і так нормальний фаєрвол.
А так нормально ще НОД+Аутпост. |
Настоятельная просьба выражаться на русском языке на русскоязычном форуме.
|
Цитата:
eset smart security 3.0 и больш те ниче не нада будет :) :) |
Outpost и антвирус на твой вкус
|
KIS 2009- хорошая вещь, как альтернатива KAV + Comodo или Avast+ZoneAlarm
|
используй связку Outpost и Dr.Web
|
Цитата:
|
Стандартный Windows Firewall,без лишних опций свое дело выполняет,если еще и Avira поставить,то вообще замечательно будет.Главное бесплатно и не надо платить за дорогие дыры в коммерческих фаерволлах.
|
eset smart security
|
файервол - ZoneAlarm
антивирус1 - http://www.virustotal.com/ru/ антивирус2 - виртуалка антивирус3 - nod32 |
Цитата:
|
+1 НОД+оутпуст
|
Цитата:
|
У меня лично стоить KIS 2009 нежалуюсь! Всем советую!
|
Цитата:
Работаю с AO не один год - все работате как часы. //--------------------------------------------// ЗЫ 2 -=$MiRoN$=-: Хватит набивать посты в археологических темах! |
У меня лично стоить KIS 2009 и нежалуюсь на него!
Отлично роботает! |
Цитата:
Я использую нод32 +аутпост, связка пока не подводила... |
Поставь Comodo У меня стоит работает отлично!
|
Цитата:
Никогда не подводил... |
Comodo использую давно. Нравится (к тому же он free, что не может не радовать).
|
В KIS'e есть галимый на мой взляд файрвол... Т.ч. ставь Nod 32 (НЕ smart security) + Outpost!
|
Если уметь фаерволом пользоваться, подойдет любой из вышеперечисленных вариантов (как и вариант об отсутствии оного). Из личного примера: у соседа(4 курс, факультет компутерных ноук) по общаге стоит eset antivirus 4 + outpost 6, позавчера так удачно запустил троя, что заметил только вчера, когда не смог зайти вконтакты и в аську..
Закрываю тему в связи с бесполезным набиванием постов. |
| Время: 02:30 |