![]() |
Куда вложить 600 баксов
В общем такая ситуация, есть 600 баксов, мб кто нибудь подскажет куда реально их вложить что бы с них была прибыль.
Не предлагать: 1.Типа кидай мне в карман и т.д 2.В банк под проценты 3.Ну можете постебаться ток не сильно. |
Давай мне под 10%
|
кинь мне на кошелёк
|
Gen1rus, я подумаю над твоим предложениес, но ничего обещать немогу))))))))))))))
|
купить акции
|
Wasson, =)
|
Цитата:
|
Типа кидай мне в карман и т.д
|
купи пакет акций газпрома. Я абсолютно серьёзно. Правда прибыли скоро не жди. Акции восстановяться где нибудь к 2010 как минимум. Сейчас они (акции газпрома) упали на 70% поэтому сейчас покупать их самое выгодное.
|
выкупи какой нибудь известный сайт... и развивай его, думаю прибыль получишь :)
а если в реале.. то займись малым бизнесом |
Цитата:
|
есть много вариантов как законных так и не...
завтра если до компа доберусь в пм распишу несколько рабочих и проверенных схем |
Несерьезная сумма, не заморачивайся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasson - есть интересное предложение,есть ася или что то такое?
|
600 баксов лучше потрать на покупку хостинга и качественное создание сайта, это можно считать как долгосрочное вложение. На сайт поставишь рекламу, раскрутишь и всё. Вложение + доход обеспечены.Главное не забый вовремя контент обновлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купить пони которая будет давать волшебное молоко 0_о
http://img.funlog.ru/2008/12/sila-fo...4898_s__13.jpg |
может и неактуально но лучше всего вложи их в огурцы!
|
Цитата:
|
StopFreeLife, я тебе асю в ПМ скинул стукни мне
|
блять как меня бесят эти темы =\ уже в какой раз создают :\ да хоть миллиард долларов у вас... как вы их заработали? вложите туда , где и их вы заработали .. и увеличивайте так бабло! :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В хорошего психиатара вложити!!!11
|
потрать на благотворительность
|
Цитата:
ТС купи хороший и дорогой хостинг , регни домен , купи хороший двиг , и как тебя уже сказали поднимай свой ресурс |
закажи у вебкилла диз
|
Цитата:
|
крептуй аськи. все идей нету более
|
Купи 5-ый Хрумер, собери/купи/стырь базу и прогоняй людям проекты за $-ы
|
Цитата:
хрумер имхо самое то |
Цитата:
|
хах))))) тс, не забивай голову себе, обналь лаве и купи стакан травы, 5 двд дисков сауз парка, возьми друзей и на хату все это дело употреблять)))) хоть время проведешь весело ;-)
|
Пятизнаки перепродавай ;-)
|
заплати мне, я с тобой займусь виртом :-D можешь выбрать пол даже )))))
|
мне
|
не тупи, пропей 40 % с друзьями, остальные на бабу
|
| Время: 10:50 |