![]() |
Вконтакте....... Пипец..
Люди я на измене... Недам ладу как с друго акка в контакте переставить рэйтинг себе ??? нуу точней передать если у другова чело много рэйта.. и его акк в маих руках.. у мя ща таких немного поувадил.. но как?? как же тода люди рэйтинг продают ???
|
Посредством фрода или смс накрутки продают. Тот рейт который есть у чела его наврядли можно передать.
|
Гдеж тода люди находятсервисы для отправки смс на короткие номера.. ониже такие темы в нэте висят тока один день..
|
Продай акк, купи на этот бабос рейта, помойму тока так...
|
а вот то что кричат проги для рэйта продаю ..... и все такое.. типо на.е..б..ка..
|
ну а пересылать рейтинг нельзя?
|
вроде нет как я понял -(((
|
Цитата:
|
ну это и так понятно -))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шоб удостоверится -)))
|
и как же я его дождусь... да и как я пайму что сервер перезагружается -)
|
Цитата:
|
Цитата:
значит мы рыальнЭ хЭкэрЫ!1 |
он имел ввиду кто ешо непонял ггыть.. или каму лень в гугле подазить и падумать -)))
|
вот слыхал я про сервисы смс для отправки на четырех значные номера.. но де их искать они есть токвисят и непалятся -((((
|
Цитата:
|
гы гы гыть.. тож верно.. а вот тока в сом прикол ну отправлю я на сумму.. всеравнож мой баланс буит сниматься
|
Рейтинг ты никак не перекинешь, если только админам будешь писать, а они тебе откажут...
|
Хады админы... иупо сидят и ничего неделают -(((
|
Цитата:
|
Ха ха прикольна -)))
|
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛЛООЛООЛОЛ
пыш пыш котэ риальне опасносте !111 |
но мне кажется темка некатит с левой симкой.. и с перегрузом сервера -))
|
ЗаеПали тупыми темами. Сначала русский язык выучите и школу окончите, потом всякую ***ню пишите. Уже читать противно.
Рейтинг передать нельзя, отправь смс на свои ид и будет тебе счастье. Или в покупке продаже купи у проверенных людей. А лучше научись писать по русски нормально. P.s. С такими пользователями - репутация скоро дойдет до репутации форума глупых школьников, типа хакер.ру Ппц просто. |
Да ладно. Извини , что обидел ... -((
|
-=Ai[R]oN=- всё на мази братец!
|
-)))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 09:42 |